みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

人生いろいろ
実に面白かった。
現実味もあり、ギャグもあり、女ともだちあるあるで、うまくいってないことも笑ってしまえるところは良かった。by ななからこ-
面白い!
更年期を迎える女性の、人生の悲喜こもごもがリアルでとても面白い!
具体的な内容で、様々な事情がが入り交じる中にも笑いあり涙あり‥
読んでいて飽きません。by macosmiyako-
面白い!
3人と同世代の為全てがリアルすぎて
共感しまくります。
わたしも出来ることなら女友達と
暮らして
旦那はいなくてもいい笑
これからも楽しみに読ませて頂きます。
ドラマ化しないかなー!by らんあゆ-
ほのぼーのしてるけど
ほのぼーのしてるけど、みんな色々あるよね!ってのが、面白くて、ついつい読みました。
続きが読みたいです。
早く無料になってー!by くろごましお-
日常
一般40代女性3人の日常の自虐ネタを面白おかしく作品にされています。嫌なことも笑い話にかえて人生をたのしくいきているひとのお話です。
by にゃんこさんから-
大好き!
たちばなかおるさんの漫画はどれも大好きだけど、これは特に面白くて大好きです。特にセリフが良い!あるあるばっかで爆笑です
by b--n-
んー
いろんな人がいていろんな環境があるんだなって思いました。私はあまり好きじゃないジャンルのようです。でも、好きな人にはすごくハマるんだと思います!辛いことも笑いに変えられる漫画はすごいと思いました!
by アボガドロ-
無料分31話
無料分31話まで読みました。始まりの数話目までは似た漫画の中でもイマイチな部類だなと感じてましたが、読み進めてみるとまた一味違う面白さがありました。
by ふわぷわ-
三者三様
同じ年代ですが、ここまで濃い生活をしていない自分が平凡に思えます。三者三様、全く違う人生を送っているのに共感し合ったり意見を言い合ったり、こんな友達がいるっていい関係だなぁと思います。
by hana33hana33-
一気読みしました!
ミドフォーの私にはドンピシャでめっちゃ楽しかった!
コロナでなかなか友だちに会えない期間が続いたけど、久しぶりに集まりたくなりますby シナボンシナモン-