みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ドキドキ感伝わります
絵も綺麗で、
引き込まれます。
彼が彼女を見つけた時の焦った様子や
ドキドキ感が
凄く伝わって来ます。by 匿名希望- 0
懐かしいレトロな人々
いいです。懐かしさの残る人々の日常。。失われた遠い日本という国の、暖かい時間とロマンスを味わえますね、これは!
by らむてんまろまろ- 0
無料分のみ、読みました。昭和時代設定なのかな?ライスカレーが新鮮でした。面白そうなので、ポイントがあるときに続きを読んでみたいです。
可愛らしい
絵のかんじと、主人公の男の人がかわいらしい
無料ためしよみのところまでよんで、少しこのあとどうなるのか気になりました。by 匿名希望- 0
昭和レトロな感じで淡々と進む作品です。
狐に化かされた夢のような出会いだと
思ってた主人公ですが、現実に存在した女性に恋をします。
今どきの男子ではありませんが、なんだか古き良き時代の一途な恋愛観がいいとおもいます。by 匿名希望- 0
渋い
物語が渋いです。絵も渋い。タイトル通り、小説のようなストーリー展開です。昔の漫画なのかもしれませんが、ノスタルジックな雰囲気が今読んでも色褪せなく感じます。
なんでしょう。昔の漫画です。というか夏目漱石とかを思わせる感じの漫画です。無料分のみ読んだのですが、特に展開もなく続きはいいかな。
絵が綺麗です
雪乃ちゃんの瞳に透明感があって綺麗です。六郎さんは官能的には見えませんでしたが、先を読めば官能的になって行くのでしょうか⁇昭和初期風の世界観はいいと思います。
お話しはきっと面白くなりそうなのだろうけどページ捲りが自由に出来ないので非常に読みづらい。
女の子は魅力的に書かれているので神秘的な目が良い。by 匿名希望- 0
うーーん
なんちゃー題名。しかも、あまりにちょっとな無料体験立ち読み。つまらんのーーーーあれ??読めるのか?????
by ぴょんてぃ- 0