みんなのレビューと感想「彼女になる日」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料コーナーで見つけて読み始めました。
    まさかの展開でビックリですが、おもしろそうな展開がこれからが楽しみです。

……?

遠い未来に起こるかもしれないなぁ。そんな時代にいなくて、良かった。男子➡女子に転換されられるなんて…そんな友達を受け入れられるかな。

こんなことってありえないけど、なんだかずっとドキドキしながら読みました(笑)絵も綺麗でおもしろいです。

無料分のみ

無料分のみ読みましたー。設定が新鮮で引き込まれました。人物の気持ちとかは想像しづらいですが、普通に楽しみながら読めます。続きも気になります。

男の子友達だと思っていたが女の子になって彼女になる。
    不思議な世界観だけど、少女漫画として成り立っている。おもしろいです。

ホントに途中で性別が変わる事があるのか?という疑問はありますが、はまってます。
    主人公たちの今後、ハッピーエンドになると信じて、でもその経過を楽しみたいです。

無料で読んでみましたが話が唐突すぎて続きが気になるまでいかず。読んでみたらおもしろいかもしれないですが絵がそんなにキレイに思えず読まないでしょう。

無料分読んだけど…羽化…って現実場馴れしてるかなぁ~。でも幼なじみで近くにいた分良さがわかるから好きになるのはわかるなぁ。

無料版しか読んでませんが、これBLから来た女子にはアリかと思います。
    これからどう恋になるのか気になるのでポイント貯まったらよみます!

無料購読分だけ よみました。
    ある日 男の子が急に女の子になってしまう
    と、いう設定 なかなかおもしろかったです。
    同性の幼なじみが、異性になってしまう気持ちが!想像をかきたてられます。