【ネタバレあり】世界で一番悪い魔女のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
教授好き
教授の外見とキャラがめっちゃ好き。魔女ものの設定でいちばん面白かったです。300歳だと思ってたら外見通りの若い娘ってところも良かったな。
by 蜜猫- 0
年齢詐称の可愛い魔女です。
まだ10代なのに、若作りのおばあちゃんを演じるヒロインが可愛いです。徐々に秘密が明らかになっていく過程はワクワクしました。
by 葉音25- 0
気になる
何で「悪い魔女」なのか、何で「悪い魔女でいなきゃ」いけないのか。いろんな事が謎過ぎるけど、少しずつそれが解明していくのかなと思うと面白い。何を描いてるのか分からないときがたまにあるけど、それはこの漫画家さんの画風なのだろうから、合う合わないの好みの問題かなと思う。
by みのみのちゃん- 0
無料配信分17話まで読みました
いろいろ謎が多い魔女のクインタが天才教授のボディーガードとして旅をする
魔法は1日3回までとか魔法の杖ではなくフライパン?とか気になりますが課金してまではないかなby SPARK- 0
無料分よみました
16歳のクインタが何故300歳の大魔女と呼ばれているのか、謎。課金していったら分かるのかなぁ。個人的にはもういいかなって感じでなので、ここで読むのを止めます。
by 吉沢ゆーり- 0
ファンタジー。?かな。300年の大魔女だけど、一日魔法3回って?キスもまだ?そして教授もようわからないな?
by まるおっさん- 0
作者さんの絵がとても好みです。ララや花ゆめの少女漫画はファンタジーが多くて恋愛だけじゃないワクワクや楽しさがあり好きです
by らいむぎん- 0
魔女ストーリーって沢山あるけど…これは面白い。お互い秘密があって協力者で。へんてこな感じだけど…先が気になってしまう作品です。
途中までの感想
途中までの感想なので。今後のことはまだわからんけど300歳の大魔女って言うのが本当なのか?
なぜ日に3回までしか魔法が使えないのかなど気になることが沢山ある
教授も何考えてるのか分からないとこがあるし、ほんとに今後お話がどう動いていくのか気になるby 匿名希望- 0
もー可愛い過ぎる!
フィーヨのチビッコサイズがツボ過ぎた!可愛いー!野生のホラントラーに制裁与える時のフィーヨがカッコイイ所は素敵だし!聖水で人間の姿になった時はフィーヨ青年だし!おもしろーい!!