とにかくカッコいい!!ハラハラが多いけど、キュンもあってハマります。ストーリーが面白くて早く続きが読みたい!!
by もーー さん- 0
なぜか気になる
100話まで読んでます。雅人さまの、俺様的な態度にひかれます。犯人は誰なのか?主人公と雅人さまは、幸せになれるのか?とても気になります。
by らんらんパンダ- 0
早くくっついて
ツンデレなご主人様と色恋に疎い主人公の関係にもどかしかなるけど、最終的にはくっついて幸せになった欲しい。
by すなましゃ- 0
かなって思ったらそうでもなかったw とりあえず長いwストーリー展開も悪いし読むのがしんどいw 時代物好きだけど残念
by Hs ※aaa- 0
話はおもしろい
らんちゃんが人並みはずれすぎててアレだけど、
話はとても面白くて読んじゃう。
ただ・・・個人的に絵があまり好みではない(ごめんなさい)by ※※もも※※- 0
主人公の女の子が女の子とは思えないほどの身のこなしでちょっと違和感はありましたが面白かったです。主要キャラの心情の変化の描写が良かった。
by m0d- 0
ハマってます。
大正ロマン系にハマっています。雅人様のSっぷりとらんちゃんの天然っぷりにどハマりです。2人結ばれるといいな。
by ひよことたまご- 0
主人公を応援してしまいます
題名から想像出来ない内容で、どんどん引き込まれて行きました。主人公の事を、身内のように心配、応援してしまいます。
by chi4meme5- 0
大好きな漫画
蘭と雅人様が少しづつ惹かれあって、その気持ちにきづいていく姿がたまりません!!でも早くくっついて欲しいなぁ
by あーりん12- 0
ラブコメ
ずっと気になっていたので無料の時に読んだら、一気に最新話まで読んでしまいました。天然で純粋すぎるらんちゃんと傲慢で素直じゃない雅人のやりとりにキュンキュンしてます。早く続きが読みたい!
by マルケイ- 0