じっちゃんも見たい
じっちゃんすごそう。じっちゃんがいた頃の話から見てみたい。なんか大物っぽいし、ほんと何者?!って感じのチビが楽しみ。
by ナックネーム- 0
天童家の花嫁、伯爵令嬢の鳳城蘭を助けて身代わりとなった主人公。天童雅人にすぐに偽物だと暴かれるも雅人との出会いで人生が変わっていく!
主人公と雅人が今後どうなるのか楽しみです。by 山羊座の乙女- 0
好き
ヒロインすごく初々しくて、ピュアで、
もうかわいいんですね♪大好きです。ヒーローと真逆って感じで、そのギャップも良いです♪by Iam- 0
んー…
もっと読み続けないと、このまんがの良さはわかりませんが、自由奔放なヒロイン?なのでしょうか?by マンガバンザーイ- 0
まだ導入部ですが、ヒロイン、雅人共に特殊な背景と性格で賛否あるようですが、私は期待度大です。雅人は早速ヒロインを大分気に入っているようですね。今後ヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。
by chikoちゃん- 0
男の口がでかい!妖怪かな?せっかく時代と服は最高なのに絵が微妙。惹かれない。内容もぱっとしない。とにかく男の口がでかくて変!!
by ミントさん- 1
絵がキレイです。いろいろビックリしますが、おもしろい。
お母さんちょっと問題ありです。
二人がどんなふうになっていくのか楽しみです。by PNM- 0
素敵
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211- 0
うんうん。
おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。最近は中国ドラマにハマっているのでその影響もあるのかな?
by ララすけ- 0
身代わり結婚ものは結構あるけど、身代わりした子が人助けして死にたいっていうのは面白いかも。
しかも色々と訳ありで?だんだんと2人の距離が近くなるのもドキドキしていっぱいキュンもらいました!by みよてぃ- 0