- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/06/11 11:59まで)
この系統のお話は好きなんですが…
りんがちょっと馬鹿なのはまぁ境遇として理解はでき…なくもない。いやあんまり理解できないけど。
雅人にイライラする。なんだコイツ?何様?笑
絵が微妙だからわからないが顔がいいらしい。
ただそれだけ。性格も悪いし中学生並の情緒しか持ち合わせてない。
周りがそれぞれおかしすぎて周とか晶のほうがマトモにみえてしまうときがある。
なぜここまで直向きなりんに対して優しく接することができる人が少ないのか?
もういっそ刺されたときに死なせてあげてとさえ思った。
宜一郎、三郎、(本物の)りんは優しかったのになぜ雅人のもとに戻るのかも謎。
もう少し主人公に常識がほしい。by きラ-
まだ3話です
内容の設定や展開が説得力にかけるというか、、するっと入ってきません。やや似たようなシチュエーションの漫画を同時期に読み始めてしまったためなのか。。
by くりおねね-
無料閲覧分は話の進みが早く、唐突すぎておとぎ話を読んでいる感じ。
絵も魅力が無くこの無料分が修了したらどうだろう。by ※ニックネームを登録-
男の口がでかい!妖怪かな?せっかく時代と服は最高なのに絵が微妙。惹かれない。内容もぱっとしない。とにかく男の口がでかくて変!!
by ミントさん-
うんうん。
おもしろいです。みなさんにもぜひ読んでいただきたいです。最近は中国ドラマにハマっているのでその影響もあるのかな?
by ララすけ-
ヒロインが微妙…
自分が身代わりだとバラすし、望みを聞かれると帰りたいと言うけど、本物の蘭は?と聞かれれば、私を殺してくださいと言い出す。
何がしたいの?
支離滅裂すぎるし、じっちゃんじっちゃん言い過ぎてて引く。by Ponたろう-
人助けだからといって、そこまでやれるなんてすごいというか、変わってるなと思いました。ちょっと気になるので少しずつ読んでいきたい
by ももりんラプンツェル-
読みづらい
最初はどんなかな?大正ロマンス?とか思って読み始めたけれど、まず、絵が好みじゃなく、主人公に共感出来ず、途中で諦めました。。
by サトトトト-
無料分だけ…
無料分だけ読みました。THE花ゆめ!っていう漫画です。花ゆめ作品が好きな人には、かなりおすすめできる漫画です!
by みーるもん-
最初は天然で真っ直ぐて可愛いヒロインだと思って読んでたけれど、天堂家に戻って雅人様の道具になると言ったあたりから、おバカ全開。
喋るなと言われて、我慢することなくすぐ喋るし。結果喋るにしても、もっと真人様が凌辱されてならわかるけど、髪の毛触られたくらい、一旦我慢しようよ、と思う。
ストーリー自体は全然進まないし、引き伸ばししてるだけに見える。
段々つまらなくなってきた。by ホタル0-