財があっても
いくら財があっても、真実がなければ、身を亡ぼすというお話しでしょうか。名もない田舎娘が人助けをして、死ぬのだとややこしく立ち回る面白くも、哀しい物語です。最後の最後に、財ではなく、真実な心、愛に目覚め、自分の命とらんちゃんを選択した、彼には安心しました。
by benediction- 0
広告から読みはじめて一気読み!!
予想外な展開になりましたが楽しく読み終えましたー!
続編出ないかなーby yuuuuu- 0
蘭ちゃんが好き
なにも知らなかった少女が恋を知り人を知っていく感じがなんとも言えないっす。2人の関係はどうなっていくのか?ご主人様は本懐を遂げることができるのか?続きが気になる
by 大自然に癒されたい- 0
内容はいい
着眼点や、物語の流れはとても良い。
主人公も好感が持てる。
ただ、WEBトゥーンの画面で見ると、絵が見にくい。物語が短すぎるなどの点が不足している。
せめて画面が見やすくなってもらいたい。by E22222- 0
すごくおもしろいしまさとさまとらんさんの掛け合いがとても楽しいです!
続きが気になりながら読み進めています!by ハイチュール- 0
今1番ハマってます
最初はなんだかありえないストーリーに思えていたのに、どんどん主人公のらんちゃんが成長して行く過程にどハマりしてしまいました。
冷たく不器用な相手の言いなりになりそうで、強い意志で反発してしまうところが可愛い!
じっちゃまに育てられ猿のような性格とメチャクチャ強いところが本当に魅力的!
早く最後まで読みたいです。by ketan- 0
面白いです!
無料分を読み終わってから、先が気になり、コミックスを買っちゃいました。
主人公の女の子が、相手に尽くす所がせつないですねby yokkoちゃん- 0
以前漫画を集めていました。
買わなくなってから数年経ちますが、まだ続いていたんですね、懐かしいです。
久しぶりに読んでみると面白いですねby なーーーーーち- 0
気になるー
ストーリーがおもしろい。雅人様がらんを溺愛するらしいですが、まだたどり着かない!!二人の気持ちが通じ合うまでが長い!!けどその過程もいい!!いろんな背景が描かれていてアレもコレも気になることばかり!
by 1さまー- 0
無料分まで読みました
死にたがりのヒロインと、お家事情でひねくれまくったお相手。二人の成長(?)の物語なのかしらね?続きが楽しみです。
by ミエにょ- 0