天涯孤独の女の子が人助けのために身代わりの花嫁になるって設定が面白いです。その上、じっちゃんなる育ててもらった人から護身術やらその他もろもろ教え込まれているなんて、じっちゃんがどんな人なのかが気になります。
時代ものとして
軍服の時代ものがすきならはいりこめそうかもしれないけど、時代背景が1話ではなんだか幅広すぎてわかりにくい部分もあります。健気で、心やさしい名無しの少女が、ときに頼もしくもあり危なっかしくもあり、恋心がどう動いて行くのか気になりました。
好き
無料分読みました。このお話大好きです。主人公が健気で可愛い。相手の男性も複雑な事情があるんだけど性格良さげだし、困難があっても主人公の機転で回避、男性がこれからだんだん主人公に惹かれていくんだろうなぁ。続きが気になります。
読ませる物語
設定がしっかりしていて読ませるお話です。
ただ、気になるのが絵柄。
最近、男子は頑張ってかっこよく描くのに、女子は手抜きという漫画家さんが多いように思います。
ヒロインにもっと力を入れて描いてほしいなー。by 匿名希望-
無料連載に惹かれ読み始めました。
人のために死にたいって、なかなかのセリフ。かよわい女の子じゃなく、強い主人公は魅力があります。まだまだ途中なので、これからの展開に期待して、ゆっくり読みすすめたいと思います。by 匿名希望-
ずっと、気になっていました。ようやく月始めのポイントが入ったのでゆっくり読んでみました。
ヒロインは、特別可愛いというわけではないけれど、生きていくのに必要な田畑を耕すとか体術に長けていて魅力的でした^ - ^
ヒーローは、怖いだけではなくて色々と一族の間であるんだろうなぁと、思わせる。そして、ヒロインの魅力にハマりかけてるみたいだし笑
このまま、2人がうまくいくことを願っちゃいます。
まだまだ、途中だけれどゆっくり続きを読んでいこうと思いますby 匿名希望-
とっても昭和っぽい作品だと思います!イラストが!でもまたそれが魅力的で最近あまり見ない作品なので逆にいいと思います!内容もとっても面白いです!続きがきになるので課金しようと思います!おすすめな作品ですよ!
始まりが。
始まり方がムリヤリすぎる気がしますが・・・・・。
身代わりなんて、そんなものなんでしょうね~。
護身術が完璧なのに、教養がないなんて。
ある意味 野猿。(笑)
身内も信用出来ない環境なんて
ぜったいにいやだわぁぁぁby 匿名希望-
ツンデレ男子とめっちゃ強い女子
ツンデレの訳ありイケメンとにかく鍛えられた貧乏女子のストーリーです。
そんなに可愛くないんだけど、命がけでツンデレ男子を守るもんだから、イケメン君がどんどん好きになっちゃって。
すっごく鈍感すぎて主人公は気がつかないです。
そのやりとりに萌えます♡by 工藤シズ-
女の子なのにすごく強い。無料分だけでも面白いのが伝わってくる!でもストーリーの真相にはまだまだ先まで読まないといけない感じです!
すごく謎な感じのおばさまが本当に何を考えているのか全くわからない…でも、2人の恋愛ストーリーがはやく始まってほしい。by 匿名希望-