無料連載中の作品だけ読んでます。。
歴史物、王道ラブストーリーで好きです。
絵も可愛いし応援してます。by 泣ける- 0
ヒロインの健気さ
名も無いヒロインが老人に拾われて心のステキな女の子に!!人の役に立って死ぬ事を望んでいるヒロインが身投げをしたご令嬢の身代わりになることに。これからの展開が楽しみです。
by ko-mimm- 0
面白い!
こんな心がキレイな子は、幸せになってくれたらいいのに!偽物ではなく、本当の幸せを結婚してなってほしい!今まで苦労してきたのだから。
by 5ま- 0
気になるなります
時代もので気になったから、無料分を読んでいます。これから、先がどうなるかがむちゃくちゃ気になりました。
by namidon- 0
面白そう
読み始めです。始めからどうして入れ替わり?なぜ?というのが多いなぁーと思ってたら、だんだん合点してきました。お相手も何だか始めとは変わってきて、だんだん面白そうな感じ。期待を込めて読み進めていきます
by ヒロイリ- 0
焦らされるのが大丈夫なら、、、
田舎のちょっと?元氣な変わった天然娘が、ワケありなお金持ちの家に身代わりで嫁ぐっていうのはよくある話。だけど女の子が襲ってきた人を倒しちゃうくらい護身術出来たり、何か意外性とか逞しさがあって面白いです。
by 匿名読者- 0
よくわからない……
まだ、最初の何話かを読んだだけですがよくわかりません。大好きだったじいちゃんが死んじゃったから自分も死んでじいちゃんに会いに行こうとか、人のために死にたいとか言って身代わりになったのにすぐばらしちゃうとか、うちに帰りたいとか支離滅裂。結局、何がしたいの?
by お初さん- 1
和
和風のお話しに惹かれて読みました!
賛否両論あるかと思いますが、私は面白かったので
今後も購入続けたいです。by みみみん。- 0
by モンチ08- 0
お試しに読んでみました。無料だったら時間がある時に読むかもしれません。課金してまでは読まないかもしれません。
by squirrel918- 0