【ネタバレあり】天堂家物語のレビューと感想(52ページ目)
展開が…
展開がちょっと遅いです。
女の子が強くて男の人を守ってその間にラブラブになる、って話だと思うんだけど、違うかなぁ?今17話by 匿名希望- 0
絵がシンプルで可愛くて、序盤は2人のやり取りを微笑ましく読んでいたのですが…物語の進展があまりなく、ちょっと物足りないです!
「ひとを助けて死にたい。」と思う主人公。
大好きなおじいちゃんから身を守るための体術も学び、優しいだけじゃなく強い一面も。
ある日、偶然出会った鳳城蘭さんの身代わりとなり天堂家へ。
冷たい雰囲気で闇を感じる雅人様ですが、主人公との関わりの中で、知らず知らずのうちに主人公の存在が彼の中で大きくなってきているのが分かります。
これから2 人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
内容は面白そう
じっちゃんになぜ固執するのかな?普通はできない技とかもじっちゃんに教えてもらってるし、じっちゃんはいったい何者なんだろう?
書生さんが雅人さんの唯一の味方なのがいい。どう絡んでくるのかな?
絵がきれいだったら、もっといいのになー。by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
まだまだ最初の無料分読み途中ですが。
主人公の役に立って死にたい設定が面白い。死にたがりはあってもこういうのはあまり見かけないかも?
ただ、そこに至る過去が少し軽い気がして−1です。
二人の関係が変わるところが早くみたいです。by 匿名希望- 0
おもしろいです
まだ最後まで読んでないけど、なかなか物語の設定が面白いです。ヒロインも強さと愛くるしさを兼ね備えていて魅力的です。最後まで読んでみたくなりました。
by 風穏- 0
時代もの独特の華やかさと、ミステリー要素があって、なかなか引き込まれます。
絵はたまにおかしな部分もあるけど、全体的に素敵です。by 匿名希望- 0
verry fun
好きだから意地悪するぐらいで、嫌な気分にならなくて◎
戦いも恋愛も単純明快な動きで、ありえない格好とかがないから読んでいて楽だった。by 匿名希望- 0
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
主人公の無垢さにビックリ…他人の為に自分の命までかける!?
更にその特技の数々にもビックリ、たくましいですね(• ▽ •;)
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
読み始めいきなり バレるのでどうなるのかと 続きが気になって読み進めています。なかなかいわくありの家のようで 主人公がどのよう使われていくか 楽しみです。