良い意味で裏切られる
花嫁の身代わりで屋敷に入り込んだ女の子を好きになっちゃうのかと思わせといて かなりのS。
Sは好きな子をいじめるから、やっぱり好きなのか…
そんなこと 考えているだけで、なんだか楽しくなる作品です。by サス丸-
心意気が立派です。
『困っている人がいたら身を投げ打ってでも助けなさい。それで死ぬなら本望だ』とても素晴らしい信念だと思いました。現代の日本にはこんな風に自分よりも他人のことを一番に考え行動できる人が何人いるでしょうか。。考えさせられました。
きれいな絵と、身分の違う人たちのお話でそれぞれの人間関係が気になって読み進めました。ドラマチックな展開で、先が読めそうで読みきれないのが楽しみです。
絵がきれいです。主人公のほんわかさとその反面の鋭さや頭の良さ、さまざまな能力がうまくバランスが取れているストーリー展開だと思います。
by まめだいこん-
私もこんな幸せに行きたい…こんな幸せな出会いが欲しい…なんて泣きじゃくりながら読みました。ありがとう最高の作品。
by まいめろ軍曹-
謎が多く面白いです
名家の令息と身分違いの恋はよくある話ですが、この作品はヒロインのらんが令息の雅人を守る護衛のような存在であり、さらに純真無垢なのに戦闘力能力が抜群に高くてカッコイイのが魅力的です。
もっと戦うシーンを出してほしいくらい。
人の役に立って死にたいと本気で思っている変わった志しを持っています。
捨て子のらんは山奥でじっちゃんと二人暮らしだったので、生理も子供の作り方も恋の意味すらも知らない無知な女の子。そのため雅人との恋愛の進展はかなり遅いです。鈍感というか。
でも徐々にですがお互い嫉妬したりと着実に惹かれあっているので、今後は恋愛要素も期待しつつ、雅人の復讐、謎と闇に包まれた天堂家がどうなるのか楽しみです。by ユミメイ-
主人公はじっちゃんじっちゃんってじっちゃんは何者なのかまだ分からないけど多分かなりすごい人なんじゃないかな。
主人公は女の子なのにあそこまで武術が使えて猛犬を素手で倒すって普通じゃない。
雅人様も気に入ったみたいだし。
これからどうなるのかな。by 匿名希望-
今後の展開が楽しみ
無料を読んでいて終わってしまい、どうしてもみたくて購入しました。まだ2人は恋愛関係に至ってないですが、どうなるか楽しみです。まだ2人の背景が不明で何かありそう
by ミラクル女子-
最初主人公がいきなり会ったばかりの女の子の身代わりになるなんて、心情が理解できなかったのですが、読み進めていくうちに、分かるようになりました。
けなげというか・・
たしかにけなげで応援したくなるけど、見ててなんだか主人公にもムカッとくるときが(笑)
幸せになってほしいのですが。
無料ぶだけでも楽しめます。by 匿名希望-