かわいいひとの作者だったので読み始めましたが、続きが気になります(^^)
これからの2人は恋仲になっていったりするのでしょうか??by 匿名希望-
2人のこれからを見てみたい。
まだ無料配信分しか見てませんが、この先2人がどのように恋愛していくのか、みてみたいです。恋愛初心者のらんちゃんがどんどん綺麗になっていくのを期待しています。
悪くない
よくあるシンデレラストーリーかと思って読み始めたのですが、ヒロインの性格や得意技?(笑)など、設定の端はしにユーモアがあって、私的には好きです。何もできないけどピュアで溺愛されて...みたいな設定よりも、おもしろいし、サクサク読めるし、今後の展開が気になって仕方がありません。
by メーメー子やぎちゃん-
面白い!
一風変わった設定。素直じゃないご主人さまと、自分の気持ちに気付かない主人公の二人のスレ違いを乗り越えて幸せになれるのか?
めちゃくちゃ面白い
最初絵柄が苦手でしたが、読むにつれて気にならなくなりました。
お話がめちゃくちゃ面白いです。
ドロドロ昼ドラ系?by 匿名希望-
時代もの独特の華やかさと、ミステリー要素があって、なかなか引き込まれます。
絵はたまにおかしな部分もあるけど、全体的に素敵です。by 匿名希望-
身代わりの花嫁、ということでよくあるストーリー?と思いましたが、簡単なラブストーリーではなさそうです。
毎日1話ずつ読めるので楽しみ。by 匿名希望-
徐々にはまる
絵はあんまり好きではないかなぁ‥と思っていたら中身が面白い。伏線も張り巡らされていて急展開になるのも読んでて引き込まれる。
by あみあみりん-
verry fun
好きだから意地悪するぐらいで、嫌な気分にならなくて◎
戦いも恋愛も単純明快な動きで、ありえない格好とかがないから読んでいて楽だった。by 匿名希望-
ストーリーがGOOD!
ストーリーがGOOD!グイグイ読めちゃって、あっという間に1話がずつ読みごたえあり!無料が終わっても続きを課金しても読みたい作品です!