【ネタバレあり】天堂家物語のレビューと感想(39ページ目)
面白いです(^^)
無料分しか読んでないのですが、じっちゃんに優しい子に育ててもらった主人公のきれいな心が天堂家の若様の心もほぐしてくれそうです♡続きが気になります。
おもしろそう
ありきたりの美男子と可愛い女の子の恋愛ストーリーと違い、この主人公を応援したくなってきます。腕も立つところがかっこいい!
by けろりんぱんだ- 0
ストーリーがなんか惹きつけられない。死にたい主人公とそれを守りたい相手。先が気になる気持ちにはなりませんでした。
おバカ…?
最初の方ですが、良いことをしてから死にたいなんて思ってるうちは、本当に死にたくないだろ、と思ってちょっと感情移入出来ませんでした。
by Mngsk- 0
どうなるのか気になる
絵が雑な感が否めない、ヒーローの雅人のツンデレぶりはともかく、もっと素敵に描いて欲しいなあ。でも、話はとにかく面白かった。
by 寝不足ニャ- 0
山奥での暮らし 天涯孤独な主人公の女の子、しかし明るく頑張る姿と、厳しく時に優しく ツンデレなご主人様が何とも良い感じで描けています
無料分
無料分だけ、読みました。
絵は好きな方ではなかったので、ストーリー重視でしたが、評価を見たらイマイチが多く、この先も期待できないかなと購入はしてません。by 匿名希望- 0
展開が好き
どうしてそうなる…と言うところもありますが、全体的に展開が好きです。お見合いと言うか意志の介在しない結婚が普通だった時代もあったのかと悩むところもあります。
人のためになりたいと嫁入り予定のお嬢様と入れ替わり、バレてるけど、気に入られてそのまま嫁のフリをするって…前提がなかなかないかな
オレ様と天然
超オレ様な雅人と、超天然な蘭の天堂家物語。二人のやり取りがなかなかおもしろい♪
護身術をしっかり身につけてるっぽい蘭。蘭を拾って育てたおじいさんが、何やらただ者ではなかったのではないか、と言う印象を、私は受けています。
蘭と雅人の仲も含め、今後の展開が楽しみな作品です。by めちゃこじゃ- 0