天童家物語
最近読み始めたばかりですが、はまりそうです!!昔っぽいかんじのストーリーです。身代わりになった女の子のお話です!
たいしたレビューではないです
使用人をしたりする中で、だんだんとらんが雅人に好意を寄せていってる速度がゆっくりでらんの人柄と合っているなーと思います。
by ミー2020-
天童家に嫁ぐはずだった蘭を助け、自らが身代わりになった偽の蘭はいつしか雅人様のお屋敷の奉公人として、身分を隠し働くことになり、今後の展開がワクワク。ちょっとずつ購入し、楽しみたいです。
続きが気になります。
ドロドロの天堂家。まさとさまに敵だらけですが、思惑どころか関係のないらんがまさとさまなのとっては癒しなんだろうなぁ。二人とも、違う生き方があったんだろうに、と思ってしまいます。
ワクワク
ふたりの心が少しずつ触れ合っていき、次なる敵がどんな攻撃を仕掛けてくるか、ハラハラドキドキの展開に次をどんどん見たくなります。
by シオン66-
天童家
はちゃめちゃだけど、昔の日本はこんなことがあったんだろうなと思わせてしまう作品。2人が幸せになってほしい
by 茶々丸Jr.-
とっても楽しいです
読む前ははあんまり絵が好きではないかなぁ、と思いつつ読み出したましたが、とっても面白いです。女の子が可愛らしいです。
ちょっと他に人気の某漫画にストーリーが似てるような気がしますが、ヒロインがなにやら強そうで気持ち良いです。
じっちゃん大好き!
自分のことより、じっちゃんのところに行けること前提の考えと行動力がすごい(笑)
少しずつ更生? されていくけど、その凄まじいエネルギッシュで数々の困難から主人を守り抜いて 尊敬する(笑)by 匿名希望-
何気なく無料分だけと読んでみましたが、もうはまってしまいました!!すごく先が気になるし、「らん」がとても可愛らしくてたまりません。これからがすごく楽しみです!!