凄く良い
凄く良い作品…
寂しくもあり、胸のトキメキもあり…
ハラハラドキドキもあり…
時代を越えて楽しめる作品である。by 匿名希望-
試し読みをして知りました。
追加コインしようか迷うくらい、早く続きが読みたいです。
先が早く読みたいです。by 匿名希望-
雅人様
蘭が、天堂家に入って僅かな期間。その間に、雅人様は、どれだけの傷を、負ったでしょうか?
この辺りに、ヒロイン蘭の、社会性の欠如を感じます。by 匿名希望-
評価低いけど私はすき
かなり変わっている主人公ですが、かわいいです。早くラブラブなとこみたいと思うばかりです。話の展開もけっこうスローペースかもしれません。
by マウワ-
駅の構内に貼ってあったポスターが気になって、調べてみたらこの漫画に辿り着きました。なんだか面白そうだし、大正とか明治あたりの時代の話も好きなので。まだ、全体がよくわからないけど、天堂家が不気味で、雅人様とらんもこれからどうなっていくのか気になります。生きることに執着しない、らんの気持ちがどんどん変わっていくのかなぁ。楽しみです。
ドキドキ
話のキャッチボールがらとても楽しいです。読んでいて笑みが溢れ何度も読み返してしまいます。少しづつ距離が縮まっていく2人。ドキドキです
単行本買いました!
異能系は興味がなかったけれど、ストーリーが面白くて単行本を揃えました。
物語に入り込んで、主人公を応援してしまいます。
早く続きが読みたい!by ququ81-
きゅんきゅん
まだ全部は読んでいませんがきゅんきゅんします。時代物が好きなのでなんとなく読み始めましたがハマりました!!続きが気になるので読み続けます。
始めでやめないで!
大好きなお話です。それなのに、評価が低くて、残念だな、と。勿論感じ方は人それぞれなのですが…
私自身、無料分も読みきらないうちに、ポイント目当てで一度適当なレビューを書いてしまい、後悔したので、最新話までよんで、レビューを書き直ししました。
確かに、最初は、らんちゃんのあまりの人の良さや、死にたいと願う理由や背景がわからず、は?突然何?と、私も思いました。
でも、ちゃんと理由があるんです!
無料分だけでもちゃんと読めば、見えてきます。
そして、雅人様。
最初は、なんて俺様な…と思うのですがどんどんその魅力に取りつかれてしまいました。だって、イケメン。そして、らんが好きなのに、素直になれない。だけど、らんが好きな故に、時々強引。たまらんです。
ぜひ、始めの「は?どういう事?」を乗り越えて、読み進めてください。by 匿名希望-
ドキドキムズムズ
素直じゃない雅人様とピュアすぎる蘭ちゃんの噛み合いそうで噛み合わないやり取りにドキドキとムズムズが止まりません。
天堂家の黒内部事情もまだまだ気になります。by 匿名希望-