可愛らしい
お試しで読んでみました。
まず絵の可愛さに惹かれました。優しいタッチで主人公の女の子は可愛らしく男性はちょっとシャープな感じが素敵です。
主人公の真っ直ぐさに感化されて男性側がまるくなっていくんだろうなあと先を想像するだけで楽しいです(≧∇≦)by むたむた- 0
ストーリー展開が面白くて、続きが気になります。可愛くて純粋で行動力のある女の子ですから、ぜひぜひ幸せになって欲しい!絵もスッキリしていてキレイですよ。
by はるね- 1
人を助けて死にたい系ヒロインとミステリアスでドSなヒーローの恋にはならない話です。いろんな陰謀が絡む天堂家でヒロインは頑張ってます。
おもしろいけど…
10話まで読みましたが、主人公があまり好きになれません。優しく武術にもたけていて、魅力的ですが…家に帰りたがっているけど、帰ったら、お嬢様連れてこられちゃうんじゃ…。すぐに偽物ってバラしちゃうし、本当に助けたいと思ってる?と思ってしまう。なにかとじっちゃんばっかりで、ちょっと自分がない感じも、好きじゃない。
お話の世界観は良いのですが、主人公のこれからに期待が持てないため、もう読まないと思います。by ゆゆ(。・ω・。)- 60
この先生はこのお話で知りましたが、面白いですね。
とても続きが気になります。
ヒロイン強い。見た目は守ってあげたくなる感じに見えるのに…by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、魅了され引き込まれていきます。このヒロインの子の真っ直ぐな心が周りの心を溶かしていくといいな。
バレちゃうところから始まるのが面白いですね。お互い恋愛に発展する感じが今のところないんで、続きが読みたいです!
無料だったので読んでみました。
時代ものが好きだし、物語も面白く、続きが読みたくなり、購入してしまいました。by 匿名希望- 0
まだ最初しか読んでなくて、蘭ちゃん(仮)が田舎者で何も知らない感じで、でもこのドキドキは何だろう的なのがムズムズして早く続きが読みたい!
まだ途中ですが。。
時代を感じる話は大好きです。
その中でおこる人と人とのやり取りやドロドロ、恋愛など、現代にもあるアレコレは一緒なのかなーとしみじみ思ったり。そういうのが楽しい。ゆっくりじっくり読みたい。by 匿名希望- 0