斎藤ケンさん!昔どハマりした作家さんでめちゃコミにもいくつか作品があったので読んでみました!!ストーリーが斬新で良い!
by オニオンフライ-
まだ話が掴めてないけど、最初からちょっとうるっとくるシーンがあって面白いです。続き楽しみにしてます。
by あおいうえおあおあ-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
好きなお話です!シリアスなのかとおもったら、ちょっと愛嬌があったり、何か憎みきれない悪役キャラの皆様。何だか憎めない登場人物たちの豊かさにニコッとしちゃいます。
好きなのに怖がられる。と、思って戸惑う姿も愛しいわ♪by コリアンデー-
面白い!
え!何でこんなに評価低いの??
闇系ストーリーこじらせまくりの
恋愛要素満載のストーリーで
めっちゃ面白いと思うのは、私だけなのでしょうか。by いちかいち-
うん。
最高に好きだよ。絵も好きだよ。ストーリーも、自分は好きです。時代ものは、おもしろい、つまらないわかれるけど、これはいい。
by ファイナル07-
身代わり結婚ものは結構あるけど、身代わりした子が人助けして死にたいっていうのは面白いかも。
しかも色々と訳ありで?だんだんと2人の距離が近くなるのもドキドキしていっぱいキュンもらいました!by みよてぃ-
主人公の、じっちゃんは。
すごい「忍者」みたいな人だったのでは?と
想像してしまいました。女ひとりでも生きていけるように育てた。
それは、なかなか出来ることじゃない。
でも、これからの世の中、戦争にも備えなければいけないから。
命の瀬戸際に、どう動けば(生きれば)いいか、
考えなければと思えました。by ロンソン-
身代わり
身代わりだなんて、すぐに他の人にもバレるんじゃないかと心配。。。
by もんきちーぬ-
謎が多い家
気になって最新話まで読みました。
天堂家の内部事情が徐々にわかってきた感じだけど、まだどう言う展開になるのか分からないです。主人公が健気というか、、、とにかく最後は幸せになって欲しいです。by むむむムーム-