途中ですが
まだまだ途中ですので、今後の展開がまったく予想できないです。
でも、2人それぞれの変化に魅力を感じました。by 匿名希望- 0
暗い思い話、流れかと思いきや、かとなかなかコミカルで面白いです。メリハリがはっきりしてるというか。読み進めようと思います。
ひょんなことから普通の女の子のが貴族になりかわり、行く先々で生きていくのか。もしかしたらシンデレラストーリーかもしれないし、破局かもしれないし。楽しみです。
表紙が気になって無料分を読みました。
タイトルからうけるイメージ(もっと切ない話かと…)と実際のキャラクターのイメージがギャップがあって残念でした。
主人公のキャラも受け入れられませんでした。by 匿名希望- 0
うーむ
よくわかりませんでした。。。現代っぽいのが好きだからかな。。。人によってははまるのかな?!でもまだ途中なので読み進めてみます。
切ない…
身寄りのない自分を助けて育ててくれたじっちゃんのためにただただひたすら一生懸命生きているそんな"らん"とお家騒動で心休まるときのない冷血な"雅人様"の2人がいつしかお互いをなくてはならない存在として思い始め…"雅人様"のためにと一生懸命尽くす"らん"がもっと違う意味での想いに気づいて2人には幸せになってほしい、と願いながら読んでいきたいとおもいます。
by ミニしめじ。- 0
まだ無料分しか読んでませんが、面白そうな作品です。
身代わりになった主人公がこの先、どんなふうになっていくのか?
お家騒動はどうなっていくのか?
気になります。by 匿名希望- 0
通りすがりに読んだのですが、思いのほか面白くて読み進めてます。
リアルにあったらそんな展開にはならないだろうという状況が何より面白いby 匿名希望- 0
よくわからない
主人公が人のために死にたいとかも背景が深くなくてよくわからないし、身代わりになったわりには色々軽率かなと...
少女マンガだなーって感じでスラっと読むにはいいかな?by 匿名希望- 0
きてん
無垢でいて、機転と勘がいい。でも、鈍感
主人公がとっても可愛いです。天邪鬼とはなかなか進みそうにありませんが、楽しみですby 匿名希望- 0