どんどん気になる
男女としてとゆうより今のところ主従関係ですがどんどん人間が変化していくのが面白い。主人公も、可愛らしくて好き
進めてみる
始めははなとゆめの方でしたが、天堂家のドロドロ感と、主人公の能天気さがいい感じにからまってます。こちらでも読み進めてみようと思います。
現代ではまず、ありえない話だけど
まず最初の川で洗濯、で笑えた。ありがちな話ではあるけど、主人公の女の子が可愛く、相手の制服姿もいいですねえ。制服マニアにはたまりません。
絵が綺麗なので読んでみたら、物語の世界に引き込まれました。お家問題を抱える雅人が天真爛漫な蘭と関わることで、いい方向に進んで欲しいです。ポイントが入れば続きを読みます!
ヒロインが可愛いし、話の展開も面白いです。天堂雅人さんのビジュアルが好みなら更にいいのになとおもいます。
無料分を読み進めてます。この時代のお話好きなんですが、絵がもっときれいだと良かったな。裸で飛び出してくるとか、男の人にお風呂手伝われるとか、この時代の恥じらいとか奥ゆかしさとかどこ行った?変な仮面も引いた。無料分は読むけど、今のところそれで終了の予定。
面白い!
設定が面白く、絵が綺麗で見やすく、読み進めやすいです。蘭が面白すぎるキャラクター。でも、買ってまでは読まないかな。
かけ離れすぎていて
主人公と旦那さんの育った環境や生き方がかけ離れすぎていて、恋仲になっていくのはかなり時間がかかるのでは。と思ったとおり、話数がすごい。
主人公が潔すぎてなかなか身近に感じにくいし、「じっちゃん」「じっちゃん」て、もういいよ…と思うことも。by 匿名希望- 3
意外❗️
かわいいひと、好きです。
で、こちらもチラリ。
全然タイプの違うお話で、えー⁉️、こんな話もいけちゃうんだと、驚きました。
どっちが先かは知りませんが、違った魅力です。by 匿名希望- 0
期待大
まだそんなに読み進めてないですが、s系な旦那様にとってもワクワクです。どんどん次が読みたくなります。