09話の足の絵、右も左も親指が左についてます。何者???
全体的に↑のような雑な感じがあってあまり好きになれませんでした。by carro-
いろいろ中途半端
内容も絵もしっかりしたものがあるんだろうな!と、感じるものはあるだけに、なぜ安〜い方向性の表現にするんだろう⁈
敢えてつまらない物にしてるのかしら?と思う。by komatsuna-
無料分読んでいるけど、ずっとダラダラ引き延ばしすぎて、話が全く進まない。どこまで読めばまともに内容が分かるのか・・・
by 匿名パンダさん-
56話まで読んだけど
ポイントを消費してまで読み進めようとは思わない。待てば無料で読める範囲内だし…って待てちゃう。このまま展開が変わらないようなら無料分だけで読まなくなると思う。
元々花とゆめはあんまり触れて来なかったけど、何となく触れてこなかった理由が分かった気がする
主人公も相手男性もあんまり魅力感じない。これから先の展開によって印象は変わるかも知れないけどby 笑希-
おもしろい…気がするけど…
無料で7話まて読んだけどお話が難しいと言うか何いったら良いのか…
チビな能力が凄いってのはわかったけど…
もう少し無料分を読んでから課金するか考えますby 気持ちは25才-
いい
最初はおもしろいと思って読んでいましたが、ストーリーが進むにつれて一体、何が目的なのかさっぱりわからずでした。出発はしたけど着地がわかりません
by きぴのすけ-
面白くない
こういう世界感は好きですが話があんまり面白くない…主人公が好きになれないです。けっこう長編ですし課金してまでは読まないかな…
by マヨ唐大好き-
怖い人しかいないんですが!こんなに素直でいい子なのに利用してほしくない!
でも見た目とうらはらに武術に長けているところがかっこいい!イケメン女子ですね!by 落ちこぼれ組子-
あんまり…
今21話読んでますが、あんまり面白くないです。言ってることも無茶苦茶だし、ストーリーに無理がある。。
by とらりひょん-
ん〜!
あんまり好きな漫画じゃなかった!
ごめんなさい!これ以上読み進めるのはやめます。好みではなかっただけです。ごめんなさい🙏by うしっこ-