単行本も持っています。登場人物みんなクセがありますが、展開が全く読めないので気になって読み続けています。
by レレタン- 0
先は長そう
同作者の「かわいいひと」にはハマらなかったけど、この作品はすきです。心の冷え切ったおぼっちゃまと、純真田舎娘、互いに想い想われるまでは先が長そう。
by さかいや- 0
好き
かわいいひとからファンになって読みました。この時代のお話ってあまり好きではないけどとにかくハマってしまいました。主人公の女の子も好きだし、何より雅人さまが素敵すぎる。
うーん。。。
表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。絵は綺麗なのですが・・・個人的にあまり女の子が好きになれなかったです。。。
購入はしないかなと思います。by 匿名希望- 0
いいです
明治浪漫を感じられる絵が私は好きです。人思いの蘭さんの行動力がとてもすごいなと思いました。まだ途中までしか読めていませんがこれからも読み続けます。
はじめての購入
昔話の舞台のお話なので、気になって読み始めました。
わりと面白いので
続き読んでみたいです★
でも絵は綺麗だけど、100%私好みの絵ではないので、星は4つです★by kikirara0721- 0
久しぶりに追加!
テンションあがりますね~(^-^)
頑なだった心がほぐれていく感じ、好みです~q(^-^q)
ポイントしっかり用意して読むことをお勧めします!by PINMONGETS- 0
作家さんが好き
この作家さんの作品は作品ごとに個性的で違う世界観でどこか引き込まれます。
この作品、本誌で飛ばし飛ばし読んでたんですが、1話目が読めて良かったです。by 匿名希望- 0
続きの配信はいつですか…
もう続きが気になって気になって
コミックで買おうか悩むくらいですが
配信待ってます…by 匿名希望- 0
面白そうと思い、とりあえず無料分だけ購入して、読んでみました。すっかり夢中になってしまい続きが気になる!