みんなのレビューと感想「天堂家物語」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

最初男の人の絵がいいなと思って無料分だけ読んでみました。
    主人公の女の子が絵的に微妙だったのとあまり内容にも惹かれなくて無料分だけで読むのをやめてしまいました。

絵が

絵が昭和感が出てて無理分のみ読ませてもらいました。内容もなかなか痛くて無料以上で読みたいとまではいかなくて…

ありがち

お金持ちと偽装結婚から始まるありがちなラブストーリーかな?
    無料分だけしか読んでいないので、そんな印象です。

天童家の人たちはどんな関係なのかわからないけどドロドロしてそうだし、主人公は人助けして死にたいってすごい思考だし、展開が読めず変わった内容なのにちょっと先が気になってしまい読んでしまいます。

絵が好きじゃないかな

面白そうと思ったけれど、絵が好きじゃないです。年齢がよくわからない、若様?の叔父さんが同い年ぐらいに見えますが‥口の描き方とかも不自然に見えます
    あと主人公は素朴でいい子ですがあまりにじっちゃんじっちゃんと言うのがちょっと鬱陶しくなってきました

とりあえず

5話まで読みました。まだ、何となくしか分からないし、主人公の女の子の良く言えば素直さ(ってか頭使ったら?と感じてしまう)所がちょっとね。

面白そう

ヒロインが強くたくましくて、生い立ちにも生き抜く知恵が多く教えこまれているのが魅力だし、ナゾ!じっちゃんってホントは位の高い隠れ人だったなんてね??

ん~

無料分だけ読みました。ストーリーは斬新ではあるが…絵もちょっと薄っぺらい感じだし、主人公その他に魅力を感じられず…課金はありませんねぇ

タイトルと絵表紙は面白そうかと思って無料分を読んでみたけど、物語の内容は小中学生向きかなぁと思われます。

人が良すぎるぐらい良い主人公、、。
    読んでて違和感を感じるぐらい。
    展開は早いけどイマイチ読み応えがないかんじがしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全198件