止まらない
えも良かった!ストーリーも良かった\(^o^)/また読みたいと思う話です\(^o^)/みなさんもぜひ読んで下さい
by ピンポンパールだよ-
結構前から気になってたけど、なかなか手を出せずにいました。無料でたくさん読めるとのことで今回読み始めましたが、続きか楽しみです。
by tocu-
ここで読めてよかった
以前途中まで読みました。またここで読めるとは思いませんでした。蘭ちゃんが慕うじいちゃんは何者なのか謎です。じいちゃん仕込みのスパイみたいな身のこなし、素直でお人好しの蘭ちゃんに、陰謀うずまく天堂家。おもしろいです。
by ホラママ-
最初は迫力からこわい??と思ったけど読んでいくうちに彼女の可愛らしさ強さ芯の太さなどが見られて読んで続きが気になってます
by まるまるわはは-
たまたま見つけて、無料を読みましたー。えー、想像してたより良かったです!!!絵がきれい。読み進めようと思います!
by ゆみちん*-
主人公が、よくある可愛らしいだけのヒロインではなくて、とても魅力的です。絵もキレイなので読みやすいです
by まる105-
不思議な子、、
捨てられ子で山でじっちゃんに育てられたのに、どこか品があって、身分が上の人にも物怖じしない。
ちょっとクセのあるお家へニセモノとして嫁いだようですが、この後、なんだかんだで旦那さまに可愛がられていくのかな?楽しみです!by けけけのけのケ-
偽物はいつも通りに不安を抱えて過ごす。
真っ直ぐなあなたが羨ましく輝いて見えます。頑張ってほしいと思います。by ミズキ-Miki-
展開次第
まだまだ読みはじめで、わからないことが多いからこれからさらに面白くなることに期待です。どんな展開になっても幸せが一番だ
by みずびたし-
ヒロインが良い
主人公のらんちゃんの造形が好きです。
無敵に強いのに、天然で無垢。
壮絶なストーリーに時折、絶妙なタイミングではさまれるらんちゃんのボケが可愛いです。
周りのキャラクターたちも個性派ぞろいですね。私は、御曹司の雅人さんを献身的に支える書生の立花さんがとても好きです。
すごく複雑な展開なので、この先どうやって数々の伏線が回収されていくのか楽しみです。by やえは-