かわいい主人公
主人公の蘭がかわいい。
コテコテの恋愛モノが多い中、こういう無邪気な登場人物だと、ちょっとホッとする。
ただ絵がもう少しうまければと思ってしまう。特に男性の描き方は、改善の余地があるかなと思った。by A T- 0
毎日楽しみに読んでいます。まだまだ序盤ですが雅人の優しさがキュンとします!この先の展開が気になります。
次はどうなる?
次々と取り巻く人や環境が変わっていくので次はどうなる?誰が敵?恋はどう発展する?と楽しみでなりません。サスペンスとラブロマンス、楽しみなストーリーです。
by まめちゃんのママ- 0
蘭と雅人の今後がとても気になります!
本物の蘭は幸せになれたようで安心しました!
早く続きをみれるようポイントをためたいです!by 匿名希望- 0
面白い作品
ど田舎育ちの主人公の女の子が、なかなかの天然ぶりで微笑ましいです。
そうかと思えば、じっちゃんに鍛え上げられた腕っぷし。
一体じっちゃんって何者?
蘭様はどこへ?
雅人様の本当の狙いは?裏が見えにくい作品でおもしろいです。by 匿名希望- 0
久々にヒット作です!
読み進める程、面白いし、キュンキュンします。久しぶりに、いい物に出会えたなあと思います。人物がたくさん出てきて、ややこしくもありますが、二人の気持ちの変化していく様子がとてもいい感じです。続きが楽しみなので、完結してから、読めば良かったなあと、思えます。
イラッとします。
主人公がイラッとします。じっちゃんじっちゃんうるさい。雅人様の表情が乏し過ぎ。何が言いたいのか分からない作品でした。
時代もので着物、よいですね
時代もので着物をきている絵にひかれて読みました。
ただの恋愛ものではなくてストーリー性があってしっかりしています。
人の役に立って死にたい、という硬派なテーマもお、とても良いです。by UMBC&USNA- 0
らん
欄がかわいい。じっちゃんとの生活たのしかっただろうなああ。本物の欄様が、今後どんな形で登場するのか楽しみ。
はじめは
はじめはそんなに好きな話じゃないかもと思ってたけど
読むうちに主人公の野生児なキャラクターが好きになっていき
雅人とのやりとりも楽しくなってきた。
どうこれから展開していくのか楽しみですby 匿名希望- 0