- 4話無料/毎日無料で34話まで(2026/06/11 11:59まで)
ハラハラドキドキ
主人公のノー天気さと雅人様の気持ちを素直に出さない描写が面白いデス。周りの人も一癖二癖ある人ばかり。
ハマっていく自分がいます。
山猿を応援してます。by 匿名希望-
毎日の楽しみです!
無料で1日1話ずつ読めるので、毎日楽しみに読んでいます。が、次が気になって仕方ありません。じっちゃんとはどんな人だったのか、今後の展開が楽しみです。
面白い!
最初は主人公が可愛く思えず…、相手の人も絵によっては別人に見える…とりあえず無料分を…という感じでしたが、ストーリーは面白いです!配信待ち遠しいです!
主人公が面白い
無料から読んでますが、主人公が無鉄砲な感じで面白い。そして時々通じないところも天然でかわいい。これから主人公とご主人がどう変わっていくのか楽しみです。
by ジャーマンスイート-
実家の親、継母、妹のムカつくこと!始めはびくびくしてた主人公がだんだんと柔らかく綺麗に表情が出てきて、このまま幸せになって願ってしまう
可愛らしい
主人公の女の子が猪突猛進で可愛らしい作品。つらいことがあっても人を恨まないのが偉いなぁと思います。続きが楽しみです。
野生児的な彼女と、個性的な彼
キャラが皆個性的です。野生児キャラの彼女が、これから磨かれて行くのが楽しみです。大正あたりの時代設定も面白そうです。
無料分をこつこつ読ませてもらってます。絵が綺麗なのと、主人公が人を助けて死にたいみたいな願望が気になって読んでます。
なんか
はいからさんが通るを読んでいるような、なんか懐かしい感じがします。怖い主人が、この子のおかげでどう変わっていくのか、楽しみです!
冷酷な雅人さんが時折り見せる、寂しそうな様子や優しい所にときめきます。
主人公の代わりに私が側にいてあげたい 笑by 匿名希望-