よくわからない
時代背景が好きで読みましたが、主人公は一生懸命で可愛いけど、何を考えているのかよく分かりません。相手の方も何がしたいの?目的が分かりません。
by そらすけ♡- 3
どんな展開になるか楽しみです。
大正昭和あたりの物語はたいてい男の人が優位なので、読んでいて男女の格差を感じます。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で好みです。
ドロドロした展開が待ち受けているようなので、この先どうすすんでいくのか気になります!by 匿名希望- 0
面白いので、先が気になる
女の子は忍びなのかな?
面白いことになりそうで、かなり先が気になる。絵はありがちな萌え系かもしれないけど、楽しみ。by Spaaark- 0
まだ
さっぱりわからない展開。この子の様々なスキルと言いじっちゃんの正体?といいあの身代わりのお姫さんはどうなっちゃったの?とか長そうだしこれから先はレビューを色々見てからリタイアするか読み進めるか考えよう。
主人公が不思議でかわいい
主人公が不思議でかわいくて、ストーリーも謎めいた感じで、これからどんどんハマっていきそうな予感がします。
レトロなラブコメ…!しかも、主人公がすごい天然?浮世離れしてる!!でもレトロな設定だからこそ、受け入れられます。
好きな感じでどんどん読み進めてしまいました。早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
面白いです(^^)
無料分しか読んでないのですが、じっちゃんに優しい子に育ててもらった主人公のきれいな心が天堂家の若様の心もほぐしてくれそうです♡続きが気になります。
大きな展開はないけど、なんか読んでしまう。クスッと笑えるところがある。だからせっせとレビューポイントで読んです。
おもしろそう
ありきたりの美男子と可愛い女の子の恋愛ストーリーと違い、この主人公を応援したくなってきます。腕も立つところがかっこいい!
by けろりんぱんだ- 0