ちょっと楽しい
初っ端から正体バレてるし(笑)展開早そう!!無料分は楽しませてもらうぞ((o(´∀`)o))男が俺様だけどかろうじて許容範囲笑
昔にはこんな話もあったのか。貧しくて暗い時代にも、一生懸命に生き抜いていく姿が良いです。素直に幸せになってほしい。
絵はきれいめです。
お話はまだよくわかりません。
主人公がこの後どーいう風になっていくのか、見守りたい気持ちと、長そうだから早めにリタイアするか?のせめぎあい。by 匿名希望- 0
表紙の絵が和物でキレイだったので、読んでみました。主人公は意外と野生的とゆーか。まだ途中までしか見てませんが続きが気になります。
内容は面白いのですが、絵がイマイチかな。
by 優リン- 0
うーん。読者の好みがはっきり分かれる漫画だなと思う。
ストーリーももちろんだけど、絵も含めて惜しいなぁ…by 匿名希望- 0
いつの時代も
人助けかぁ…
時代物が好きで読み始めたけれど、最初はストーリーを理解するのに少し手間取った。
欲を言えば、もう少し「蘭様」を助けたところのエピソードをじっくり書いてあったら、理解も早かったかも。
でも、少しずつ楽しくなってるし、キャラクターも分かり始めたから、この先が楽しみ。by さるねーちゃん- 0
うーーーーーーん?なんだかわからない。ひきこまれるほどの要素も無い。どうしようかなぁ〜読んでいったら面白くなるのか?
by たたたんたん- 2
早く早く先が気になって読みたいです。
破天荒だけど道理にかなってるから共感してしまう。やっぱり自分にないもの足りないものを作品を読んでると考えてしまいました。by 匿名希望- 0
楽しい!
何となく無料配信分で読んでハマってしまいました!今現在配信されている分は全話購入済みです。
山に捨てられてた主人公を拾い育てたじっちゃんが亡くなり、一人ぼっちになった主人公が…から物語が始まります。早く続き配信されないかなぁ~by 匿名希望- 0