天堂家の謎が
天堂家の謎が気になります、でも一話一話が短いのでなかなかストーリーが進みません。らんちゃんも雅人様も自分の気持ちに気付いているのに‥
by ルーマニア21-
おいおい言うてしまった❗
ヒロインのうぶすぎて、とんでもなく色気のない色沙汰を知らない純粋すぎる姿がちょいちょいでてきて、出てきすぎたりもして『おい、おい』と、何度思ったことか‼️結局いつになったら想いがお互い分かりあえるの?と、、、気が付いたら読みまくって続きが気になる事に❗
by えびいのち-
絵もすきです、こんな女性いないよなぁーって思うけど、それがすごいツボにはいります(笑)かっこいくてかわいい女性
by スプラ好き-
無料分が多いので何となく読み始めましたが、読み進めていくうちに、どんどん続きが気になってしまい今は、無料分が終わってしまい、更に読み進めています!
by TOKUMEI-
じっちゃんのところに行きたいから死にたいなんて。かわいそう。生きていると辛い事もあるけど、嬉しい事もあるよ。続きが読みたいなー。
by Coco6-
なかなか面白い
最初は何となく読み始めましたが、だんだん面白くなってきました。全体がなかなか掴めずどう進んでいくのか楽しみです。
by クコロ-
面白いが進展が遅め
個人的には主人公が攫われて本物の蘭と再会してからが面白くなりました。気長に読めないと最初のじっちゃんに会いたい死にたいに、もうええわ!と思ってしまうと思います
by 昨日のカレー-
面白いと思うけど
無料分読んでいます。結構面白く読めるのですが、評価低いんですね。
無料だからかも知れませんが、一話がとても短くぶつ切りにされているので、テンポが悪く間延びして感じます。
作品の問題って言うより、めちゃコミさんの提供の仕方で評価が下がっているような、、、、。
無料分終わったら、漫喫で紙媒体で読みたいと思います。by ひゃくのすけ-
気になるー!
ただいま無料分を読んでいる最中ですが、課金決定です。らんの身体能力と純粋な心、天堂家の謎に夢中です。たかとさまは一体どういう人物なのか。じっちゃんと天堂家は関わりがあるのか、気になります!
by ポメかゴリラ-
つい読んでしまう
ヒロインの生命力の高さと率直さがすがすがしくて面白いです!
なんだかんだ側に置きたくて頑張る雅人様とのやり取りもくせになります!by しんうぃみー-