先が気になる
一気読みしました。先が気になるんです!!色々な人が出てくるのですが、全く誰が黒幕か分かりません。。。どこまで追って行けるかな〜(笑)
一所懸命な主人公
何事にも真剣な主人公ですが、命の扱いが軽すぎることやあまりにも無知なことやら好感度は低いです。
展開は意外性がありました。by 匿名希望- 0
長い…けど
展開が面白く、
次々とクセの強い人物が現れて飽きさせません。
まだまだ話は続くんだろうなあ
仇討は叶うのか、恋的な展開も、楽しみだけどあまり長引かないことを願いますby 匿名希望- 0
あまりピンと来なくて
主人公が、いきなりずぶ濡れのお姫様と入れ替わって輿入れ?さすがに設定が雑かなと感じてしまいました。きっとヒロインの才覚で認められていくんだろうなと思いますが、かなり長編とも聞き、先を読むのは今のところ遠慮しています。
無料分を読んだ限りではあまり続きが気になりませんでした。もうちょっと甘々な展開がほしいなと思いました。
死のうと川に
入った人の身代わりに嫁として入るのもすごいけど、嫁に行こうとする人に命を狙われるかもって話をする人もすごいなと思ってしまいました。
ストーリー展開がとても遅く感じます。
また所々、それでいいの?と突っ込んでしまいたくなるようなシーンがありました。by 匿名希望- 0
お試しだけしかまだ読んでませんが、続き気になります。
綺麗な絵で読みやすいです。
無料版でもう少し読めたらいいのですが。by 匿名希望- 0
雅人様
蘭が、天堂家に入って僅かな期間。その間に、雅人様は、どれだけの傷を、負ったでしょうか?
この辺りに、ヒロイン蘭の、社会性の欠如を感じます。by 匿名希望- 0
生きていればとりあえずなにかいいことがあるかもしれない。自分の居場所を決めてしまっているが為に行きづらくしているのか、それが幸せの道なのか。