伯爵令嬢の偽物になり、身代わりで命を投げだし、これからの試練が大変だ!主人は、怖いし、脅されるし、大変だ!
by まりかの-
56話まで読んだけど
ポイントを消費してまで読み進めようとは思わない。待てば無料で読める範囲内だし…って待てちゃう。このまま展開が変わらないようなら無料分だけで読まなくなると思う。
元々花とゆめはあんまり触れて来なかったけど、何となく触れてこなかった理由が分かった気がする
主人公も相手男性もあんまり魅力感じない。これから先の展開によって印象は変わるかも知れないけどby 笑希-
絵が雑な感じであまり好みではないのと、1話が短くてすぐに終わってしまうので、なかなか話が進みません。無料で読みはじめて、展開はまだまだこれからって感じです。
by もちこんぶちょー-
まだ試し読み途中ですが、絵柄も安定していて読みやすいと思います。すこしよく分からない描写はあります。
by 木枯らしあんこちゃん-
らんが純粋
絵があまり好きではなかったのですが、はまってしまいました!らんは恋や愛が分からないから自分の気持ちに気づけない。2人にやきもきしながら見てます。2人とも幸せになれると良いなぁ。
by セサミちゃん-
はまりました
どんどん先が読みたくなります。ヒロインが可愛いいだけじゃなく、強くて優しく何をするかわからないところが先が気になります読みたくなります。面白い!
by kotatou-
はなしが長かったせいなのか、私の理解力がないせいかいまいちよくわからなかったです。これから読み進めたら解るのかもしれませんが
by もも⭐️-
いい
最初はおもしろいと思って読んでいましたが、ストーリーが進むにつれて一体、何が目的なのかさっぱりわからずでした。出発はしたけど着地がわかりません
by きぴのすけ-
おもしろいです
面白かったです。イラストもキャラクターもオススメ。ストーリーがサクサク読めるのでつづきが気になります。
by ぽぽーる-
いい!
時代ものってわざとらしい感じのもあるけど、これはなんかスッとよめる。そして何やら秘密がありそうな、気配が読みたい気持ちを盛り上げてくれますね。続きがたのしみ
by にこにこちゃんねる-