みんなのレビューと感想「ROBOT×LASERBEAM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まるでロボットのように正確で融通が効かない性格の主人公が、ある日ゴルフと出会いライバルが出来て青春する話
早期打ち切りが本当に勿体ない!!
大人気漫画黒子のバスケの作者の次の作品
個人的にはかなり、好きでしたby 匿名希望- 0
黒子の後の作品だったから、気になって読んだけど、面白かった!ただ、巻数が少なかったから、もう少し内容が濃いものが読みたかった😂
黒子のバスケの後の作品です
感情ではなく、ロボットの様に繰り返し同じ練習をする事で、ゴルフが上手くなっていき、楽しさを感じていく主人公
私的には、バスケより面白かったので、もっと続いて欲しい作品でしたby 匿名希望- 0
あったなーと非常に懐かしくなりました。毎週読んでいて、最終話まで長くはなかったけどとても面白いゴルフ漫画です。
私は好きでした
作品自体はストーリー構想のだいぶ序盤で足早に終わってしまったような気がしますが、私は好きな作品でした。主人公の所属するゴルフ部を舞台にライバルたちとの戦いを描いている作品でした。ひとつ言うとしたら、キャラの個性がそんなに突出していなかったところでしょうか。
やっぱりおもしろいですよ、、、これについてはいうことなしだとおもいます。
何回読んだか分からないです。by 匿名希望- 0
主人公ももちのろんですごいけど、主人公のお父さんもすごすぎるww
現実でもこんな風に出来たら最強だよなって思うby 匿名希望- 0
ゴルフという、漫画では一般的ではないスポーツを題材にしたところがまず最高です。絵もストーリーも大満足でした。
黒バス初期と比べると、断然絵が綺麗です。後半はプロ編ですが、学校生活編をもう少し見たかったです。最後は打ち切り気味で残念。