みんなのレビューと感想「よなよなもしもし」(ネタバレ非表示)
好み
一冊に何話も入っている
オムニバス的な漫画が個人的に好きなので
楽しく読ませてもらえました
好き嫌いが分かれるみたいなのですが
私にはとても魅力的なイラストですby 鼻血まみれ- 0
迷惑電話スタートって…と思ったけど地味可愛いコユキちゃんが性格は明るく、エッチになっていく成長がたまらない。
出だしが、あるよね、こう言うことって思える内容で引き込まれていきました。
そして、何より、この作者さんの描く絵と人物の性格が好きです。by 匿名希望- 0
「ポテンヒットガール」を読んですごく面白かったので、他のも読んでみたくなりました。登場人物がとっても元気で勢いがあるのが良いです。もっとたくさん丸顔めめさんの漫画読みたいです!
by 丸々太った主婦- 0
変態だし犯罪だけどまあウィンウィンでよかったね君たち、という話。そこだけ目を瞑れば面白いよ。かわいいし。
めちゃくちゃキュート!キュートなんて言葉一生使うことないと思ってた笑
表題作も声から始まる展開がよかったし、受けも攻めもかわいいとこあってよかったけど、同時収録ショートの高校生ものが好き!そこだけでも読んでほしい!by 匿名希望- 0
キュンです
まさかの..でしたな。
そういう出会い方をしてしまうなんてって思いますよねーこゆきちゃん( ´-`)
焦っちゃうところ可愛い!
そして相手のガタイの良さ!ラブです✨by 匿名希望- 0
内容買いです!
ん~すごくよかった!
なんていうんだろう、、、すごくわしづかみにされちゃいました!
すごく好みなお話でした!
絵柄はキレイ系ではないんですが、粗さがまたエロさを醸し出してて、よなよなもしもしの内容にマッチしまくっていました!by 匿名希望- 0
んーと
この主人公、おそ◯さんじゃないよね?話は面白い。電話って直接耳にダイレクトに伝わるからいいよね。もっと続き読みたい。
by みずのF- 0
こういう顔も知らない系大好きで…
うっかりエリアマネージャーに夢を見てしまいそうです。
ゆきちゃんもはちみつ舐めたり加湿機つけたり健気でいいこでえろくてかわいい。by 匿名希望- 0