みんなのレビューと感想「よなよなもしもし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
よなよなもしもしのところだけ購入しました。電話でのHで他ではあまりないシチュエーションだったと思います。絵の好みは分かれそうな気がしますが面白かったと思います。
内容は面白かったが、
個人的に絵があわなかった。
でも、発想は好きだ!
やはり、ハッピーエンドは好きby 匿名希望- 0
よなよなもしもし、おもしろいです。試し読みで、えって思ったけど、気になり最後の話も買っていました。中見せ特集の記事もみて、コユキちゃんの今後が気になってたのもあって。
エロさもあるし、攻めも強引すぎずコユキちゃんのことを思った良い感じの攻めだと思いました。ハピエンでよかった。by 匿名希望- 0
めっちゃいい!
短話集ですが
満足感と、それぞれのお話がちゃんと違ってよく構成されていて、それぞれの面白さがあってよかったです。大満足です!
個人的には青木さん?とコユキちゃん(田中くん)のお話が好きです。
絵も、ペンで描いている感じが、臨場感があって好きです(^^)
これきっかけで作者さん買いしちゃいそうです☆by 匿名希望- 0
面白かったです。笑えてエロもほどよく、かわいくて良かったです(*^^*)私好みの作品でした。オススメです♪
これはいい!
最初、絵がちょっと苦手かもと思ったんですが読み進めるとこれがまた味があっていい!
こゆきちゃん可愛いし、電話からってのもおもしろいby 匿名希望- 0
主人公がはじめて人から好かれてる、必要とされてる、と思えた相手が非通知電話の相手でめっちゃ興奮します
どろどろになりながら好きって言って、かわいいって言ってってお願いする主人公可愛いby 匿名希望- 1
可愛くて面白くてエロい
笑いもあってエロもある。キャラも可愛い。オススメ