みんなのレビューと感想「よなよなもしもし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
展開が予想外でした。
えっっっ!?とほんとにびっくりしてしまいました。面白かった!
どんどん続いてほしいカップルです。by 匿名希望- 0
よきかな
最終話の番外編よなもしが1番面白くてエッチ。主人公くんえろ可愛くて最高!
うちの隣に引越してきてほしい…by 匿名希望- 0
かわいい!
ちょっと古めの少年漫画っぽい絵柄でエッチなシーンが描かれてると、なんか異様にエロいです。本番シーンはそれほどないですが、新しい扉を開けたい方はぜひ
よなよなもしもしってなんか純粋に可愛いタイトルですよね笑絵柄も可愛くって素敵でした。もっと見たくなるような作品です
なしよりのあり
独特なかんじとピュアな感じがすきです
ピュア感に騙されても内容はど変態ですね!
そこは騙されておきます。by 匿名希望- 0
よなよな
もしもし、いたずら電話の出どころはいったいなんだったんだろ、、、そこが気になる。
単なる偶然かけてたら繋がったのかな?
それとも分かってかけたのか
内容は純えろで好きでしたby わまこ- 0
表紙買いしてみたら
純愛系かな〜と思ったらすごいエロかった笑
ちかん電話きて何故かそのまま聞いてしまって、あれ、そのまま続くの??どうなんの?って続きを読みたくなる話by おもちち- 0
よなよなとウルトラミラクルの話が好き。
絵柄は好みが別れると思いますが、読み進めていくうちに話が面白くてそのクセが病み付きになるような感覚です。ほぼ全話買いましたがタイトルに書きました二話が特に好きです。
コメディ風な会話が沢山あり、クスリと笑えます。エロも汁や体位、震えなど細かく書き込まれ私は好きなエロの描き方でした。
攻めが溺愛するのがもうツボ。
ウルトラは、え?!まさかの?!みたいな展開で二人の幸せを願うばかりです。こちらはネトラレゲームにはまった主人公が同じような内容で返り討ちに合う話なので別のエロさがありました。by ラビニュー- 0
とてもよかった!!
レビューを見てからお試し読んでみて、絵柄がちょっと気になるというか…BLより少年誌むけな絵柄だなという第一印象でしたが、ストーリーも面白く尚且つ深い!!
結末が…「そうきたか!?」と思わせるようなラストもありました!!勿論ちゃんとエロもあり、ギャグも入って笑っちゃいましたね~!!
とても満足感がある作品です。
表題作は勿論、他の作品もとても面白く、1話分のラストの方で次の話がスタートする形なので、それが気になって気になって一気に全話購入してしまいました(笑)
その結果こんなにも素敵な作品に出会えたので感謝です。ありがとうございます!!by 匿名希望- 0
ストーリーが良い。ピュア
短編集になるのかな?よなよなもしもしだけ買いましたが、よなよなもしもしの最終話では最後の方で違う短編?が入ってたみたい。ちょっと解り辛かった。
ストーリーが良い。読み応えがある。電話で…という行為が多いのに、とてもヤラシい。ストーリーが良いからだと思う。話数が少ないのが残念だけど、内容が濃かったから大満足でした!
好きな人は、この『作者』さんが書いたはなし全般すきなんじゃないかな?というニオイがする。
個人的にはとてもハマったので、他の話も買おうかなーと悩む。多分そのうち買う。by BL年下攻め好き- 0