みんなのレビューと感想「あのコはかわいいソイネちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛い
絵が綺麗でとても読みやすいです!!
主人公がとっても可愛らしくて、すっかりハマってしまいました。。by 匿名希望- 0
女の子可愛くてすごくタイプ
過去がチラチラしてすごく
気になります。
男の子も可愛いのではやく
くっついてもらいたいです!by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
ヒロインの女性にたまに
イライラしちゃいます(笑)
男の子頑張ってほしい!
どっちも幸せになってほしい!!by 匿名希望- 0
ゆるふわ
全体的にふんわりしてる、滲み感のある絵柄が好きです。カラーにしたら水彩が似合いそうな。ゆるふわなキャラの描き方にゆるふわで無防備なヒロイン。
ヒーローも純粋ながら、我慢しきれない!て雄な所が出て迫るけど……強引にしない所が好みです。
読みながら、ベットでイチャイチャしたけどエッチな事は我慢してくれた彼の事を思い出しました(笑)
辛かったんだろうなって(笑)それでもイチャイチャ楽しそうにしてたからいいのかな(笑)by えびFLY- 0
2人が可愛い
2人が可愛いので感情移入できました。
ハッピーエンドになってほしいですし
これからの展開が楽しみです。添い寝の関係いいですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ可愛いです。もどかしい感じがすごくたまらないです。
春さんにはもっとワガママになってもらいたいなって思います。絵柄がとても可愛らしい方なので毎回更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ストーリー気になって数話購入したけどソイネちゃんに感情移入出来なくて無理でした。絵は好きなんだけど。。
添い寝という表現がいいですね
添い寝ちゃんという表現がいいですね✨主人公の二人が素敵なので読みやすく感情移入しやすいです。
これからの展開が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
添い寝までしか
させないくせに手前までは積極的に煽ってくる。
男性の立場だったらキィーーーッ!!!(°言°怒)ってなりそうです。
絵は可愛いけど、時々雑な印象。by あつびん- 0
絵もストーリーも◎!
レビューを参考に無料を読んで1話購入は飛ばしましたが、ちゃんと内容分かりました。
ソフレって状況は特殊だけど、登場人物それぞれの気持ちがちゃんと伝わるよう描かれているので(あ、木崎さんは除く)自然に読み進めています!男の子はカッコよく、女の子は可愛い、お料理の絵も美味しそうです。適度なエロもあります。おすすめ!by You000- 0