みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)

憧れの彼はカリスマホスト
憧れの上条くん、ふだんのすがたは違って、カリスマホスト、いじわるされても、離れられない、これ恋なのね?
by とっこさん-
ホストの恋愛は…
高校生ホストかー
顔が良いからって、好きな子を泣かせるヤツは嫌い
高校生同士なのに、女子を泣かせるとか怖い思いさせる相手なら別れればいいby 月額コースデビュー-
大好きな獅子王くんは、実はホストのレオだった。
高校生がホストってのもどうかと思うし、メガネかけた以外、なんの変装もないのに誰も気づかんのか?
主人公はその真面目な獅子王くんが大好きなのに、キャバ嬢の姉に忘れものを届けたことによりレオと出会ってしまう。
なんでこんなキスをするのかとしつもんされ、
そして、レオはお前はおもちゃだからという。
この後の展開が気になります。
が!
それ以前として
絵が下手すぎる!驚きの下手さ!
もう少し左右どちらからでも書けるようになってからの方が良いと思うよ、デビュー。
近所の中学生のイラストかと思いました。by ディティクティブ-
ホスト?高校生なんだよね?っという違和感がしっくりこなくて途中で読むのを諦めてしまいました。
せめて年上にしてくれれば…と思ったり。by luchi-
高校生なんですよね。
未成年、しかも高校生でNo.1ホストというのは、余りにも設定に無理がありますね。彼はヒロインにいきなりディープなキスをする位に女性慣れもしているという事なのですね。現実味が無さすぎてついていけませんでした。
by つよまま-
はじめがどーなっているのかよく分からないまま読み始めたので、あまり、分かってません。これからどーなるのかな
by ももりんラプンツェル-
最初はよかったけど
最初は面白いと思ったけど、旅行の辺りから飽きてきました。続きはもういいかなって思っちゃいました。残念。
by ぐるりんぱ-
い
がっこうでは、全く目立たないように髪型姿もしてるが、、まじかでみるとオーラすごいと思うけどな、、、すごーいホストなんだから
by ブーバー-
sっ気の男子の話ってキュンとくる。
強引だけど実は優しかったり‥
主人公の女の子可愛いし、先がハラハラしてしまいますby 10432さん-
本当に高校生?
本当に高校生?という設定ですが、絵が綺麗で読み進めています。どう着地するのか読めませんが、引き続き読み進めたい
by Acro-