【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(79ページ目)

絵がとても好きな感じだったので読んでみました。すごく読んでいてドキドキきゅんきゅんする作品です。ドエスなのに優しいところがあってとてもきゅんきゅんします。読んでいて男の人が女の子をどう思っているのかがとても気になります。読んでいくうちにどんどん続きが気になっていくようなおもしろい作品で、購入をしようかなと思います。

めちゃ好き!

絵も内容も私の好みにドンピシャです。女の子の可愛さ、男のドSっぷり。早く次が見たくて見たくてしょうがないのに…。もっと話数が出てから見ればよかったなぁと思ってしまったり。笑 こんな可憐な女の子に生まれたかったなぁ。ただ、出会いが描かれてなかったのが残念なので星4つです。こんな出来事があってこうなった、って言うのがあった方がもっといいのになぁ。回想で描いてくれればいいなぁと思います。
    とにかく早く続編を!!これからも楽しみにしています!

内容も、絵もすきー!ただホストとバレるまでの過程も含めて見れるとよかったのにー!って思いました

気になる!!

私好みの綺麗な絵にひかれ、無料試しでどっぷりハマり即買いしました。
    ドSっぷりが意地悪~と感じても、なずなへの優しい場面に胸キュンしたり。ハラハラこの先の展開とミステリアスな上條くんのなずなへの気持ちが気になり!?続きが待ち遠しい作品です。

第1話の入りがいきなりすぎて、分かりにくいところもありました。
    ストーリーが進むの中で過去を織り交ぜてくれてますが、自分で、きっとこーだったのかな?んで、今こーなってるんかな?と妄想しながら読む感じなので、構成がもどかしいです。今後、出会い→何故好きになったのかなど、過去篇に期待!
    でもヒロイン可愛い、俺様で強引なのに溺愛で絵柄も好みです。続きが楽しみですね♪

面白い!

とりあえず無料だけ試しに読んでみようと思い読んでみたら、、ハマってしまいました!!
    高校生でホストってどうなんだろうと思いましたがまぁマンガの話なのでいいかな!
    イケメンだし!!

女の子も純粋すぎる?感じだけどすごく可愛いので、、、

結局全話買ってしまいました、、、
    更新がとても待ち遠しいです!!

秘密の…ドキドキです( ☆∀☆)
    表の顔と裏の顔…わかってはいるけど…認めたくないみたいな…
    でもどちらもステキです‼️

絵に色気がある

絵がとてもきれいで好き💕

ヒロインはエッチの時の顔がいい感じ・・・

主人公の彼は学校ではダサく、裏の顔は高校生でナンバーワンホスト・・

もう少し丁寧に描いて欲しいところもありますが、まぁいい感じです。

意地悪な男の子…

それが時々見せる優しさのギャップが好き。やっぱりカッコ良い男の子。かわいい女の子のカップルは読んでいて楽しいです。

2つの顔を持つ上條君が面白いです。学校では影が薄いのに外ではホストですっごいエロいところが素敵でした。どんな風に展開していくのか楽しみです。