みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 11話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/19 11:59まで)
人気だったので読んでみたんですが...もう止まらない!さいしは流されやすいなずなちゃんにも、軽すぎるししおくんにも、え?だったけど、どんどん胸キュンポイント増えてきて、ストーリーも面白くて。どハマりです。
by ちむちむ⭐︎-
ドSなので俺様感がとても出ていてとても良かったです。強引なところもあったりするけどなんやかんやで仲良くなっているところも好きです。
by アンプナイトメテスト-
上条くんの色気にやられる
こんな高校生いないでじょ!イケメンじゃなかったらいきなりキスとか許されないですね笑何気に上条くんの方が好きになってたり…パターンですかね⭐️
by はっさくサン-
うーん、、、だんだんイラストがこわくなってきていると思うのは私だけでしょうか?主人公(男子)がとくに。
by トミィ〜-
普段は根暗でダサいみたいな感じのひとが実はカッコいい設定は好き!自分しかしらない人って感じだし、浮気もされなそう?
by きゅん^_^-
んん?
真面目で優しい男子…惚れちゃうよね♥
でも、秘密の顔があるのはコワイ。
でも、もー捕まっちゃってるねっ‼️by いわポン-
ホスト
ホストクラブへ行くには軍資金がないし、ちょっとハマってしまいそうな自分をコントロールできそうもないので漫画の世界で楽しむことにしました。面白いので続きがめっちゃ楽しみです。
by LillyfromUK-
いいな
こんなホストがいたら通っちゃいそうな自分が怖くなりました。お金に余裕がある人たちはいいけれどない場合はいけない世界だろうなあ・・・
by kekkep-
高校生
高校生の男の子がこの世界にどうして踏み込んでいるのかきっかけが知りたいです。無料分から読み始めましたが面白くて続きが楽しみです。
by gblontofihel-
おもしろーい
主人公がウサギみたいにブルブル震えているのがすっごくツボにハマり、こんな可愛い子ならもっと意地悪したいーっと思ってしまった。
by banana2024-