みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かっこいい
表紙のイラストがきれいでそれに惹かれて読むことにしました。学校と仕事場での性格のギャップがすごく良いです。どんどん読んでしまいました。
by おおーいお茶- 0
ホストの時と、高校生の時のギャップがいいなと思います。
大人びた部分や、幼い部分、どちらもカッコイイです。
この先も読みたくなります。by NZさんさん- 0
これはハマる漫画だ!
沼すぎて自分も苦しい気持ちになってしまう
こーゆー経験しないように気をつけたいけどきっと沼にハマるんだろうなーって思います笑by せ な- 0
沼です
もうめちゃくちゃハマってしまい何度も読み返しています。特にプールのシーンがよくって読み返しまくってます。ししおの本音が初めて聞けて、心がつながる所、激しく求め合うとこが沼です!
初恋がししおってすごい…絶対他の人ともう付き合えないでしょうね…
続きが気になります。表紙も2人の感じがよく伝わって好きです。マジマジと見ちゃいます。by いつかお- 0
ドキドキ…!!
ドSだけど優しさ・嫉妬があってきゅんきゅんする!
女の子にのめり込んでしまっていることに気づきながらも気づかないフリをしている獅子王がこれからどう変化していくのか楽しみ。by ゆあみん- 0
オススメだったので、読んでみました。思った以上に面白くて、ハマってしまいました。絵も好きです。続きが気になります。
by さーざ- 0
高校生がって、、、、
そんなことありえんことじゃけど、
2人の純愛ストーリーな感じがいいなぁと
思いました!by Ayaa1- 0
ホストのビジュ強い!
同じ学校にNo1ホストがいる日常ってたまらない!!お互い好き同士なのに、なかなかマッチせずムズムズしました!
by おすしさん太郎- 0
ホスト
高校生がホスト!とかありえないけど、素になっていく彼の様子に色々変化していくのが楽しみです!出来れば、早くくっついてほしい
by ブラックカフェ- 0
胸キュンストーリー
ホストと学生のギャップとか女の子のキュンキュンな感じが伝わってくる作品。無料が早めに終わってしまうのが残念だけど次が気になる内容。
by なみえだいすき- 0