みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(275ページ目)

ドSな王子様でしたー!地味な高校生の裏の顔はNo1ホストなんて、実際には無理があるけど漫画なので面白かったです。こんな人に迫られたらドキドキしちゃいますよね。
最初は無料配信でちょっと読んでみるかと思って軽く読み始めたのが、一気にはまって全部読み終えました笑
とにかく絵がすごいきれいでめっちゃタイプ!早く続きを更新してください!by 匿名希望-
学生でこんな大人っぽいのが普通はいないよね!主人公の女の子がわざとらしく街で引っかかったりなんか、ワンパターンだなと思った!
絵も可愛くて好きです。
後々読めば秘密はわかってくると思うのですが最初の段階で秘密をしってしまった‥で始まりいきなりキスシーン。何を知ってしまったのか回想があったらわかりやすいと思ったし話にすんなり入れた気がします。by 匿名希望-
きゃー絵が綺麗です。作家さん買いです。話も 続話が出て 楽しみで読んでみると 回想みたいな過去の話になりますが、本当に続話 心待ちにしてます。
無料キャンペーン
無料お試しで4巻まで読みましたが、続きが早く読みたいです!上條くんのドSキャラと学校での二面性にキュンキュンしてます。
by ももぴょん-
ドSイケメン最高です!!主人公の女が、気が弱すぎて若干ぶりっ子なのが好かないけど。。嫌といいながら嫌じゃないみたいな!
by はんざわさん-
俺様具合が最高に好みです!!主人公がうらやましい!!最近見始めたので全話は購入していませんが、見ていきます!物語の進み方も少し変わっていいて、集中しちゃいます!おもしろい!ドSは最高!
ドSで2重の顔をもつイケメンな主人公でとてもたまらないです
はやくつづきがみたいので月変わらないかなって待ち遠しい!by 匿名希望-
学生で、ホストってすごい設定でした^_^
あんだけイケメンなら、人気ホストもわかります!
振り回される感じが。by 匿名希望-