みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(272ページ目)

良かった!
とにかくカッコいいー
続きが凄くたのしみ❤️by mina.0928-
男は裏の顔がある方が萌えます。。。いわゆるギャップ。よくあるのはオラニャンだけどその逆は破壊力抜群♡♡笑
おおー!
なんとすごいドS!俺様!そしてギャップの激しさ!wwなんとも言えない感じの迫力!主人公が……少し可愛そうかも
見ていてドキドキします!!
こんなドキドキする恋してみたい❤️
次の更新も楽しみに待っていますね(n´v`n)by さきばら-
ストーリーはさておき…
絵がかわいくて、きれいです!
どSキャラの男の子がかっこく、キュンキュンしました。
まだ途中までしか読んでないので、先が楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインも可愛いし、レオ様も高校生とは思えない格好良さです!!
もどかしさもあるけれど次の話が気になって待ち遠しくて仕方がない作品です。by 匿名希望-
無料のお話を読みました。
学校では真面目で外ではあんなになっちゃうなんて、かっこ良くて読んでてドキドキしました。by 匿名希望-
表情が繰り返し感があり、またか、ってかんじで、もったいない。綺麗で華麗な動きもあるが、深みに欠ける。
by DODO-
何やら一筋縄にはいかない恋模様ですね。悲しい恋にならないといいです。彼の2面性を知っていて、気持ちが辛くなるだけなら諦めてもいいとこだけど、きっと、彼のこと好きだから、なかなか振りほどけないんでしょうね。
by Sonnybunny-
無料4話を見ての感想ですが、この作者さんの作品は初めて見ました!絵が綺麗!そしてエロいー(笑)ホストしてる彼の秘密を知って…っていう話だけど1話目からすでに知ってしまって〜からの設定で。でも読みやすくて今からなぜこうなってるのかが解明されていくんだろうなぁっと思いながら読んでいきました!結論からいうと面白いので続き購入します(笑)