【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(20ページ目)

S好きにはたまらない
上條くんが強引すぎてカッコいい!!けど、学校であんなことしちゃダメだな。しかもホスト?…余計ダメだけど上條くんだし、漫画だし、いっか。
by 36311624-
オススメの特集欄にあった作品なので読み始めました。設定の高校生という点がちょっと私的にはマイナスなんですが、なずなちゃんは純で可愛いし、上條くんは手練れなイケメンだし面白いです。
by ZZZ17-
イケメンで、ヒロインもコイツに好意持ってたかもだけど、同意がないままコトに及んじゃいかんでしょ。強制ワイセツだわ。
by りょーこさん-
こんなのズルすぎる wwww
でも、おもちゃ発言は漫画でもいらっとくるわー!!!
好きなら好きと認めろやー!!by うーたん723-
エロすぎ
エロシーンから始まるので戸惑いました、、、そこからのエロ続き。話の中身がない。もっとストーリー性もほしいのですがエロばかり。
by めるくるで-
絵は雑
もう少し絵を丁寧に書いてほしい。ストーリーは学園モノで、二面性のある彼に振り回される話。
まあありふれてますね。by ゆうたん9-
まじで好み
王子様はドSだけど甘々な、素敵な人でした。めっちゃ
イケメンだけど。なずなが大好き、一方なずなも、あることをきっかけに、気になる存在になって。by まちまゆ-
エロ王子爆誕
イケメン王子がいっぱいで推しを探すのが楽しくなりました。内容はエロいんだけど少し心に闇が多い男子がいいですね。主人公のピュアな好きもいい。
by ミミンちゃん-
イケメン
地味男子がイケメンだったという王道?展開。私はこのようなタイプの男子がヒーローのストーリーが好きなので楽しく読ませていただきました
by Yesあきひと-
高校生って忘れそうになる…ww
純粋ななずなと、学校での顔とホストとしての顔をもつ訳あり高校生ホスト獅子王の恋。
若くして大人の世界で生きなければならなかった獅子王だから、ピュアななずなに惹かれたのかな。
乱暴な態度をとる事があるけど、心では大事に大事になずなを思う獅子王。なずなは最初は戸惑いながらも、真っ直ぐに獅子王を思い続けていて。
二人の恋の行方が気になります。by guku-