みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(182ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
90話まで配信中(40~48pt / 話)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224
1,811 - 1,820件目/全3,331件

続きが!!

続きが凄く気になります\(//∇//)\
    内容が凄く好みですし、絵も好きです!!
    彼が嫉妬した時の顔とか最高にいいです(●´ω`●)
    エロもちょくちょくあり、彼が凄く色っぽく続きが見たくてたまりません!!

イケメン

クールな男性なのにだんだん女に嫉妬心むき出しになる所がなんともいえない。続きがまだどうなるか…あんなクールで冷酷人間はいないからマンガの世界だけだろうけど…(苦笑)過去になにかあったのだろうか…妄想が膨らむマンガです。

男の子のギャップに振り回される主人公もかわいいですし、当然男の子も最高にかっこいいです。
    自分だけが好きな人の本性を知っているという優越感と、それに対するウラハラな気持ちを持っていると感じました。絵も好きです。

素敵!

まず絵が最高ですねー!
    上条くんかっこよすぎ‪♥︎‬
    まだ7話までしか読んでないけど、
    続きが気になるストーリーで購入決定です!
    どうして上条くんはホストをしてるのか?どうして一人暮らしなのか?どうして学校で真面目を演じてるのか?などなど疑問だらけ!
    面白い展開を期待してます!‪♥︎‬

続きが気になって仕方ありません

現在配信されてる33話迄読みました。
    言葉(主に主語)が足りなくて勘違いしてすれ違いが多くてもどかしい!という所まで切なく感じてしまいます。
    Hというより、セクシーなとか色めき立つ絵という感じでとても魅力的です。
    早く続き読みたいです。

良かったです!

実は表と裏の顔がある!的な話はありがちですが、絵のタッチも気に入り読ませていただきました(^^)
    俺様なのに時折優しい態度を取られてしまうと、女子はも〜うキュンキュンしてしまいますよね!!とても楽しく読ませていただきました。

sな彼最高❗

普段は、学校では、かなり地味で目立たないsな彼が、外ではホストNo.1って…⁉️
    しかも高校生で⁉️
    キスが上手だったり、女の扱い慣れてたり、強引だったり、きゅんきゅんしちゃうけど、本当に高校生なの⁉️と思ってしまうが、そこはマンガか…

続きが早く読みたいー!と常々思っている作品です。
    キスだけでエロい、彼がメガネの時もそうじゃないときもどちらもカッコいい。
    31話で、彼の嫉妬心と炎が描かれてるシーンが大好き。やっとそこまで気持ちを出してきたかと、ほくそ笑んでしまった。
    まだまだこれからの展開があると思うので、楽しみです。

こんな高校生…

いないだろ!って思いました。
    ですが面白く引き込まれてしまいました。

とてもイラストが綺麗で素敵です。

ホストに見えないよう、
    地味な男性を演じて学園生活を過ごしてますが…

あんなん見過ごせないです。
    かっこよすぎです。

あの人が「地味」なら他の男性は透明人間にしか見えませんね。

ですがこれがマンガの醍醐味!
    たくさんの夢をもらえる最高のエンターテイメント!!

あまり好きな絵ではないのですが、ついつい読んでしまった。

学校では、地味な男子学生を演じているけどナンバーワンホスト。

なずなは王子のどんな秘密を知ってしまったのか気になります。

主人公が真面目男子学生ではなくドS王子に惹かれていくのか楽しみです。