みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(181ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
イケメン過ぎる!
絵が好みでジャケ買いしましたが当たりでした!
主人公の女の子も可愛いけど、レオ様!
イケメン過ぎる!色気ダダ漏れ!
とにかく続きが気になります!by 匿名希望-
かっこいーっ!
かっこいーし
えっろーい♡♡
続きが読みたくてたまらない〜!
イケメンすぎて興奮するわーっ!!!by 匿名希望-
もーーー好き
かみじょうくんがカッコ良すぎてヤバすぎです!!2人の間で成立する愛にドキドキクラクラしますキューー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)ーーン♡
絵もセクシーで空気の作り方とか凄くツボです!これからも期待してます!by 匿名希望-
胸キュンですね!好きな人の表と裏の顔…それがどっちもカッコいいなんて。正に漫画の世界で気持ちが潤います。ハッピーエンドになって欲しいな…
ドキドキ
表紙の絵がとても綺麗だったので
思い切って購入しました!
男性も女性も美男美女!!
ストーリーもおもしろくて、読む価値あり!by 匿名希望-
主人公の女の子がホストに弄ばれているようで、実は純愛な気がします。
奥手すぎてやきもきしますが、ストーリーは面白くて絵がかわいいです。
ホストはもう少し髪を切ったらどうかなと思います(笑)by mangoプリン-
高校生…?
高校生とは思えない上条くん。。。
高校では真面目な男の子が、実は超売れっ子ホストで、またまた御曹司!!!?
ありがちなストーリーだけど、なぜか止まりません。by 匿名希望-
なにこれ!ないやろ!って思いながらついつい読み切ってしまいます…
イケメンでお金持ちでホストの高校生が車も運転しちゃうし、変態やし!
でもってナズナちゃんは可愛らしいです!
ただ、お話しがイマイチ繋がらなかったり、飛んだりで繋がり方が理解できませんでした。そもそもなんでホストってバレた?by 匿名希望-
絵がとっても好きだし、何よりストーリーがめちゃくちゃいいです!!すごく好き!!面白くて、どんどん読んじゃいます!!続きが気になります!!はやく、くっついてほしい♡♡
なんかひさびさにドキドキするマンガです。上條くんのイケメンさにメロメロするし、それなのになずなに惹かれていくところ、たまりません!