みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
90話まで配信中(40~48pt / 話)

評価5 30% 1,005
評価4 37% 1,224
1,741 - 1,750件目/全3,331件

絵が綺麗

男がイケメンで良いです笑
    なずなちゃんも可愛いし、絵が上手くて綺麗です。エロも多いですが綺麗なのでもっと見たいです!
    ただ男が高校生の設定は·····JKとホストでも良かったような気がします。

こんな高校生いないよね!な作品です。
    昼間は数学だの物理だの古文だの、、そして体育も〜
    そうか、体操着になってるのかい!!などと想像すると
    また別の意味で楽しめます 笑

自分にツッコミ入れながらも読んじゃうんだろうなー。

by ねこ1

中身

あんまり中身はない話だけど、獅子王がカッコいいので新しい話が追加されると読んでしまいます。
    なずなにも全然感情移入できないし…。
    結ばれちゃうと面白さ半減のような気がするのでまだまだ焦らして欲しい。

魅力的なキャラクター

学園ラブストリーを読みたい人にはお薦めです。キャラクターが魅力的で、特に上條くんのキャラクターが、素敵です。ギャップ萌が好きな人は、はまると思います。上條くんのデレた姿がみてみたいと思ってしまう作品です。

なずなちゃんが純粋で可愛い。
    一線は超えていないものの、上條くんにかなりきわどいこともされているのであれですが、それでも純真さが残っていて可愛い。
    高校生がホストもだけどあんな色気のある18歳いるかいなと、非現実的ではあるけど、まあ少女漫画なんで。
    上條くんはなずなに執着し始め、あれは間違いなく恋なのに、したことないからわからないという残念なホストだけど、お家の事情もからみまた困難な道のりだけど、なずなには幸せになって欲しい。

ホスト男子

高校生の上條くんは夜の顔もあって、ホスト男子でもある。なずなと同じ高校生でクラスメイトの友達関係…。だったはずだけど、お互いが好きなのに、両想いでも…大切にするあまりにその先がなかなか進めなくて…。上條くんのフェロモンに萌えが止まりませんっ☆

両片思いですかね…なんか二人の気持ちが切なすぎる。これから先は どうなってしまうんだろう?なんか少しずつ 近付いていってる感が またドキドキしますね(*^^*)二人が幸せになってくれる事を応援してます(σ≧▽≦)σ

本気にならなかった彼が

主人公の憧れていた人が実はホストで学校にバラされない様にと意地悪をされていたが真面目な彼が好きだと思っていたのがどちらの彼も好きだと気付いて主人公のピュアな感じと誰も本気にならなかった彼がそのピュアな心に惹かれていく感じがたまらないです

始まりかたがいきなりでよくわからなかったけど、読んでいくうちにどんどんはまりました!上条くんがとにかくかっこよくて透きです。個人的には車でデートに行く話が好きでした。ルイにやいちゃうとこも可愛かったです。

ドSの中でも苦手なタイプかな。その中にも意外な素直な面、優しい面、恥ずかしさがたまに見え隠れするのがいいけど、ずっと推され続けるのはイヤ。だんだんうっとおしくなってくるから、読みたくなくなってくる。入り込んで読めなかったです。