【ネタバレあり】嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~のレビューと感想(11ページ目)

いきなり
高校生がナンバーワンホストって無理があるし、純情な女の子がいきなりエッチしたり好き嫌いが分かれる漫画。
by なーさん4649-
絵が綺麗で、無料分を読んでみました。見事にハマりました!俺様ホストと思いきや、優しくて素敵な王子様キャラだったりと、キュンキュンして読んでます!
by Pomeranian-
ダメだよ〜!こんな奴に近づいちゃー!優しい子はいい子と恋愛して幸せになるっていうのが定番。これを読んで学んでほしい。
by ヒロイリ-
おすすめからきました
絵が綺麗。
読みやすい。
こんな色気のある高校生みたことない(笑)
ドラマ化するとしたらエロすぎてだめですかね(笑)
続きが楽しみ。by まこりんたん-
頭を
空っぽにして読めば楽しい!
高校生がホストとか色々と突っ込みどころはあるけど、何にも疑問にも思わず読んでるとキュンキュンします笑by に~や-
まあまあ
まあまあ絵が上手いことでいい作品であると思います。ドキドキ主人公可愛いです。もう少し読みたいと思います。
by モロは-
評価が高いので…
絵も綺麗だし、評価も高いので読んでみました。好きな人は好きなんだろうなと思いましたが、私はダメでした。高校生しながらホストで、しかもNo. 1とかの設定が無いかな?って思って読んでいたところに、ヒロインはすごく清純で可愛いのに、無理やりなHシーンが多すぎて、あれ?清純なはずなのにと疑問が多く、もう少し読んだらそういう疑問を覆し、キュンキュン出来るのかな?とちょっとだけ課金しましたが、覆りませんでした。残念です。
by Ciano-
いい!
こういうの実はめっちゃ好きなんだよね!!!我慢できずに読んでしまう系!!!また少しずつ楽しめるようにします!
by kdwgp-
サイコー
高校生ホスト×女子高生の秘密な恋!💕
燃えるー!(笑)かっこいい〜、かわいい、とにかく全部最高でした!by ヤミキセキ-
無料分まで読みました。
絵は綺麗で表情もいいですね。
でも女の子の性格?があまり好みではないので、少しイライラしてしまいました。
男性も最初はSというよりはクズなのかな(ごめんなさい)と不快なところもありましたが、だんだんと本当の内面が垣間見れ、安心しました。
対等な関係で幸せになってほしいです。by ぬぴぬぴ子-