みんなのレビューと感想「嘘つきな初恋~王子様はドSホスト~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とってもある意味面白かったです笑
こんな設定面白い。笑笑
現実味はないとんでも展開でございました。笑笑by m.925- 0
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみたいと思います!
by omtomt- 0
ホストの世界
イケメンがたくさん出てくる漫画です!!そしてホストの世界観が漫画で表されていて私は好きな漫画です。また、絵もきれいです。
by 漫画好き❤︎- 0
きゅんとする
ヒロインの大人しさと家庭の自由さに驚きはありました。漫画なのでありえる話で面白かったです。絵は綺麗でした。
by ムーニ- 0
嘘つきな初恋
上条君、王子様みたいなキャラでキラキラ光っているようで、もろ惚れますよね?ホストの子もたくさん知りあいがいますが、こんな子はまずいないかと思う。多分、両片思いになって行っているようですが、ヒーローの方は、あまり語らずでもどかしい!応援します
by レイ二一ハート- 0
上条君は神だった。
上条君やばすぎてたまらない。ヒロインがかわいくて、お似合いの二人なのでハッピーエンドになってほしいけど、上条君に謎が多すぎてどんどんはまっていきそうな作品です。
by 朱鷺色- 0
素敵なふたり
なずなちゃんは優しく可愛くて、上条くんは俺様だけど優しさもありかっこいいです。35話~36話でやっと…🖤
by mi-tan- 0
本当におもちゃだと思っていたけど、本気になっちゃうのが違うのかをちらつかせて無料分読んでも全くわからなかった
by はむどん- 0
オススメに出てたので読みました。まだ無料分を読んでいますが、絵がかわいいしストーリーも面白いです。今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
いつも楽しみに読んでます。続きが気になり気になりな、感じです。上条クンにはいつもキュンキュンします。
by うさはなかわ- 0