みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4角関係?

友達を連呼してるけど、みんな思惑があるんだなー。主人公は見た目が幼いけど、何の仕事をしてるんだろう。想われる方が幸せ、大河くんとくっついてほしいな。

絵は

えろい。むちむち系な。両思いの2人。その片方の女の子が好きな男子。これまたその男子が好きな女の子。が、シェアハウスする話。楽しそう~でも回想とか多くてあまり話が進まない。

みんなムチムチ

4人でシェアしてこじらせて、イチャイチャのシェアハウスになっていく愉快なお話です。女の子たちムチムチなのにハートがピュアで、男の子もほどよくオオカミで良きです。

まぁまぁ

主人公の感情が定まっていない印象です。その場の雰囲気で流されてるような気がして、展開が謎に感じたりしていました。結局主人公が誰とハッピーエンドになるのか気になります。

幸せになってほしい

4.人の恋愛模様が複雑です
    みんな好きな相手と両思いになれたらいいのに失恋は辛いですよね…
    たいがくんとどうなっていくのか気になります

スベプル

シェアハウスをすることになってこれから色々展開が迎えていくのだろうけど、とにかく肌がスベスベプルプルって感じが伝わってくるしか頭に入ってこない

それぞれのカップルの描写が描かれているけど、やっぱり黒髪カップルの方がいい!エロい!ドSの方が好きだしいろんなプレー楽しんでるなぁって感じです!(笑)

表紙の2人がくっつくことを期待して応援してるんだけど、どうなるんだ??たいが君にはがっかり。ひまりとはしてほしくなかったなぁ。

わちゃわちゃ

複雑な関係性なのに4人が4人とも隣人思いのはらはらどきどきかわいいやら不穏やらで先が気になってしかたありません?

どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    エロくて可愛くて、続きが楽しみです。