【ネタバレあり】30禁のレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 全76話完結(26~57pt)
無料分を読みました!泣きながら!切なくて切なくて。10歳年下なのは全然気にならないとしても、自分が31歳ってなると、相手が大人になるの待ってたら、その好きな相手の子供を産んであげられなくなる。いろんな考え方があるけど、やっぱり歳を重ねると産めないリスクは上がるし。ヒロインが何を選択してどう生きていくのか、続きを読んでいこうと思います!
by きょた-
無料分だけ読みました。
話が進むにつれ「きみはペット」を彷彿とさせる。
仕事デキる人が年下の男の子の同棲
でも結婚したい、付き合ってるのは別の人って。それなりには楽しめますby 匿名希望-
切なすぎて読めなくなってきた
年下くんが可愛そうすぎるし、お見合いした2人は勝手すぎるし
こんなに苦しい話し始めて
無料分でやめたby 匿名希望-
すぐに結婚したいのにかなり年下の男の子を好きになって両思いになって…でも年の差で考え方が違うとか、優先順位が違うとかでケンカしたり…ありがちかな。
展開が早いのでさくさくっと読めるので読みやすい!!
そして何より若いって素晴らしい。笑
有川さんが気になりますby 匿名希望-
年下男子ハマりそう!
かなり歳の離れた彼氏に、ぶんぶん自分の自制心を振り回されて、溺愛されて、大人になった今読んで、まじで羨ましいと思う作品です。えーなぁ年下男子。
by ことりきんぐ-
主人公うらやましい
大人な結婚にぴったりな男性と9コ年下の一途カレシ…主人公うらやましい!、、と思いながら、無料一気に読み進めましたが、途中から???30才と21才ならば、そんなに悩むことなく結婚相手になるのでは?と。カレも仕事してるんだし…。続き読みまーす。
by どりりりん-
真雪くんの一途さに惹かれて無料分一気読みしてしまいました。真雪くんはこんなに好きだと言ってくれるのに、自分も好きだと思っているのに、なぜお見合い相手と会う時に今日は体の関係持つかもみたいな事を考えているのか等、真雪くんが可哀想だと思える所が沢山ありすぎて切なかった。
年齢差って
こんなにかわいい年下にこられたら
メロメロになってしまうかもですよね
年離れてるからって言い訳が通用しない感じが!
これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望-
真雪くんの気持ちが切ない
主人公の31歳の女性が告白してくれた21歳の男性と、結婚が決まるまでという期間限定で付き合うという話です。主人公の結婚して子供が欲しいという気持ちはわかるけど、お見合いした男性とお互いに好きな人がいるのを承知で、会うというのは理解できません。
21歳の真雪くんの気持ちが真っ直ぐで切なくて泣きました。彼の気持ちが報われて欲しいです。by はあーちゃん-