可愛い
歳の差の恋愛は、難しい。でも惹かれ合うけど、葛藤を抱える2人の気持ちが可愛くて、ハッピーエンドを願わずにはいられない。
by パン大好き子-
真雪くんがピュアすぎて
アラサー女と年下男子の組み合わせはよくある王道ストーリーだけど、真雪くんの素直さにキュンキュン。心をほっこりとさせてくれながらも、色んなハードルを2人が乗り越えていくので、先が気になりどんどん読み進めてしまう作品。
面白いです!
やはりメディア化も決まりましたね
恋も大抵のことは経験し、そろそろ要領よく結婚したい志乃の前に、まっすぐな9才年下の真雪が現れて…
期限つきの恋…分かっていてつきあったのに切なくてキュンとしましたby 匿名希望-
20代と30代では全然違う、、
よく分かるし共感しかないです。純粋にすきな人と一緒にいるだけで本当は良いんですけどね。by 匿名希望-
素敵な2人です。
一途な真雪くんも素敵。30超えてから結婚に焦る、でも年下の真雪くんのストレートな感情に揺さぶられちゃう志乃さん。10歳下って怖くなって当然。でも自分のきもちに素直になるとこは見てて応援したくなります。
幸せになってほしい!
早く読み進めないと!by 匿名希望-
面白いです
面白いんですが
このシュチュエーションは、ないですよねぇーw
しかもお見合い相手の彼女が女優!!
ないないwww
ですが楽しいので好きですwwwby M.Keico-
甘い〜
こんな年下の彼がマジで欲しい。
癒されすぎて、すぐ付き合いたい(笑)
こんな主人公のような人生なら楽しいだろうな(笑)by 匿名希望-
主人公志乃と年が近いので、年下男子の真雪くんがほんとーに可愛い。時々男を出すところもキュンとします。
これは、課金しちゃう
いつも、いつも、我慢している課金・・・。
胸のキュんが、 若い彼氏の言葉言葉 をよみながら、とまりません!!
30代と 20代の恋!
結婚って・・・今の自分をみながら 置き換えながら 夜中一人で、きゅんきゅんしちゃいまいしたby 音こ-
真雪くんが可愛いしかっこいいし、あんなに真っ直ぐにこられたら落ちちゃいますよね。でも2、3歳差ならまだしも9、10歳差はキツすぎるよ。見た目からぜんぜん違うし、他もいろいろ考えちゃう志乃の気持ちもわかるな。でも2人の結婚生活の話も楽しみ。